前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

藏皂是不是骗人的?真有那么好吗?

来源: 浙江企业新闻网  2016-09-07 14:49:51
 我们的身体就如一台高速运转的机器,身体各个器官部位就好像是转动的齿轮,环环相扣,但凡有一节出现问题,就会导致整个机器濒临崩溃。很多人不以为然,趁着自己年轻,用自己的身体健康来换取财富,然而最后却失去健康,甚至生命,那么之前所得到的金钱是否还有意义呢?试试藏皂,由很多的藏族天然中草药提炼而成,让你用的放心,用的舒心!

 

\

 

西藏,一个接近天堂的地方。往往名贵的中药材都取自这里。

藏皂的主要成分:灵芝、红参、纯天然蜂蜜、金盏花、橄榄油、芦荟、葡萄柚子、无患子

无患子中的[茶多酚]是水溶性物质,用它洗脸弄清洁面部的油脂,收敛毛孔,能起到消毒、灭菌、抗皮肤老化、减少日光中的紫外线辐射对皮肤的损伤等功效。

无患子中的[果酸[帮助皮肤去除堆积在外层的老化角质,加速皮肤更新,帮助改善肌肤问题。

无患子中的[阿魏酸]是科学界公认的美容因子,能改善皮肤质量使其细腻光滑,富有弹性。同时还有抗菌、消炎、抗氧化清除自由基、抗凝血等作用。

 

\

 

下面对【藏皂】的功效做一个简单的介绍:

(更多详情内容请联系微信lp1019395079)

1:洗面,对青春痘、皮肤粗糙、毛孔粗大、瘙痒、暗哑、黑头、出油、干燥、细纹、色斑等现象有良好的预防及改善作用。还可以用来卸妆。

2:洗头,对你没看错,我们的藏皂可以洗头!在清洁头皮的同时,能有效改善:控制头皮屑、头皮瘙痒、断发、掉发、滋养、坚固发根、改善发质。

3:洗浴: 长期使用可以去除前胸后背的红痘痘、清除皮肤瘙痒,使皮肤细腻光泽、可预防身体各部位细菌感染、去异味。

4:刷牙,看到这里觉得神奇么?我们的藏皂可以刷牙。有效预防牙龈出血,牙齿黄,口臭 、口腔异味,起到消毒杀菌的作用

 

\

 

关于【藏皂】和其它皂的对比:

市面上任何一款高端皂的效果能达到的,藏皂都做的到,其他品牌做不到的,藏皂也能做到!我们优势就是分量足,实惠,而且我们用的是来自西藏的无患子,所有材料保证全部纯天然!而且在加工上面,保证没有任何污染,工厂也是中国皂厂排名第一。最重要是我们的宗旨是好人一生平安。因此,我们请的西藏营养师,他们是有信仰的,我们的工厂是中国皂厂家排名第一,均没有任何污染,人工一次次的试验,确保藏皂的安全。

 

\

 

很多人起初不了解藏皂,很疑惑为什么要这么贵?

我必须的和大家解释一下:

首先,麻烦各位不要和家里的普通皂做比较,舒某佳皂几块钱就能买到,但是它可以刷牙、洗脸、去角质、除黑头、除螨虫、治疗青春痘、洗头、洗澡、给孕妇小孩子用吗?

其次,市面上有些手工皂都是含有化学物质的,呈碱性,会破坏我们皮肤角的质层,而藏皂是弱酸性!

 

\

 

做微商,无需店面成本,没有人力资本,你自己就是老板,你可以做任何你想做的事。只要遇上了好产品,跟对了好上家,成功自然就是水到渠成的事。月收入上十万绝对不是什么难事!藏皂就是这样一款群众基础强大,空白市场前景好的产品。现面向全国诚招各级代理加盟商!!选择比努力更重要,只要你愿意在我身上赌,我拼了命也不会让你输!有我吃肉的日子,一定不会让你只喝汤!如果你对藏皂感兴趣,那就拿起手机添加以下联系方式加入我们吧!

有意者联系 QQ:1019395079,微信lp1019395079,电话15773424731

扫描二维码即可快速加入!期待你的加盟!!

[责任编辑:zhangfu]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: