前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

陈光标带你吃天杞园美姿减肥特膳减肥!特殊膳食火爆2016!

来源: 中国网  2016-08-30 17:42:55
 微商要赚钱,必须要保证三点。一个是产品,必须质量过硬!关于产品人群定位,大家应该比较清楚了,其实,和上面的市场定位类似,这里关注的点是我们的产品为什么要卖给他们?因为前面已经把人群市场确定了,接下去就是细分人群市场,然后根据细分来挖掘背后的需求,进而根据需求来匹配相应的产品。像我们的坚果,在市场上和淘宝上其实有太多的竞争者,哪怕我们是临安山核桃的原产地,我们也没什么大优势了。如何能够在三只松鼠的阴影下突围,就摆在了我们前面。

 

天杞园减肥特膳全国统一招商加盟热线:13770766004

天杞园减肥特膳官方招商微信:gcd222333 

\ 

所以,我们根据白领人群继续细分,然后结合竞争者的劣势,我们最终将人群定位在了实习生到上班五年内的人,而产品的运营策略以场景化的模式去切入,避开了传统电商大品牌及线下品牌的长处。

2016年最赚钱的微商产品是什么?关于2016年微商产品前十名,为什么天杞园减肥特膳排名第一! 

\ 

天杞园减肥特膳有什么优势?

我们前面说过,做微商,选品是第一步,是非常非常重要的一步!所以我们做微商产品,必须要满足以下几点:

一、产品必须是好产品。正规的,有效果的。

天杞园减肥特膳是由中科院精心研发的产品!而且中科院也郑重作出了承诺。【目前为止应该还没出现中科院的减肥产品吧!】同时我们标哥也亲身见证这产品的效果。并承诺免费先帮助1000名肥胖朋友减肥成功!

二、产品必须是刚需产品,只有刚需才容易成交!

减肥是一个很大的市场,这点相信所有做微商的朋友都是认同的。而目前为止市面上还没有真正一款这样高大上的减肥产品面世!而且减肥市场是绝对的刚需。有太多太多的人需要减肥,迫切瘦下来。即使很瘦的女孩子还想更瘦!所以你不怕没人买,更不愁买不动!

\ 

三、产品必须是有利润的,能够让所有微商代理赚钱。

减肥的利润,大家应该都清楚。而且现在是中国首善带着你赚钱!你还怕赚不到钱吗?跟着千万赚百万,而你现在跟着的是一个百亿的大佬!

所以,这个产品是你从事微商以来,绝对最佳的机遇!天杞园减肥特膳也必将成为2016年最赚钱的微商产品!

\

想要从事微商,以及正在从事微商的朋友,请不要再错过这新微商的红利!请不要再错过微商史上最好最容易赚钱的产品!不然,你可能后悔10年甚至一生!

跟着大佬做微商,靠谱!参与微商传奇,不要让自己眼睁睁成为微商传奇的旁观者!关于更多详情加官方招商联系方式:

天杞园全国统一招商加盟热线:13770766004

天杞园减肥特膳官方招商微信:gcd222333

\

2016年最火爆的微商项目

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

跟着千万赚百万!何况你现在跟着的是百亿的大佬!

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: