前位置: 网站首页 > 行业汽车 正文

CX70百车千城万里行万人交车圆满落下帷幕

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-18 17:58:27

长安CX70自2016年上市以来,受到了广大消费者的热烈追捧,上市一个月销量破万。4-6月销量一路高歌猛进,累计销量高达2.1万,占长安份额6.26%,6月份在suv级别中排名第14位!以黑马之姿在SUV和MPV市场大放异彩,成功的震撼了整个汽车市场,在SUV市场占据一席之地。

\

长安CX70定位于“新生代运动大7座车”,兼具SUV的造型以及MPV的空间优势,外观硬朗霸气,2780cm超长轴距,大空间超越同级别竞品,2+3+2的座椅布局,后排座椅比例翻折、灵活布局,给乘坐提供更大舒适性和实用性。190mm的高离地间距,使CX70具有较强的通过性。全车20多项安全配置,打造5星级安全标准。如此,可以说几乎满足了消费者对一款家用车的所有需求,加上6万元的起步价,使得长安CX70成为一款高性价比的产品,极具诱惑力 。本可以凭颜值,却偏偏要靠实力!外观硬气之余,长安CX70的实力也不容小觑。

\

长安CX70可以说是长安汽车在7座多功能市场的扛鼎之作,树立了7座多功能车市场的标杆,让CX70在市场中大行7道!

在营销推广方面,长安CX70做到了更接地气,更亲民。为了落实“蹲地营销”理念,5月23日,长安CX70在全国11个区域正式启动了“百车千城万里行”全国巡展活动,将持续112天,遍布123个城市和1000余个乡镇。长安汽车员工及经销商销售服务人员一起深入到一线市场,与消费者面对面沟通交流,了解他们的真实需求。

\

8月16日,长安CX70百车千城万里行万人交车暨限时团购活动在在福州市贵安国际大剧院圆满落下帷幕,数百台崭新的长安CX70与新车车主相会。在万人交车仪式上,正式将新车钥匙交付到车主手中。

\

下午13:30,在这座总面积3.2万平方米、现场可容纳4200人的国际大剧院里,长安汽车为现场的嘉宾精心准备了一场视觉的盛宴。美轮美奂的灯光舞台效果、酷炫精美的现场表演,为现场的嘉宾营造出极致的感官体验!桑巴热舞、梦幻威亚、水幕表演、空中飞人...精彩节目,不断上演!

\

\

\

如火如荼的团购会,火爆非凡。厂家直销,尽享钜惠。现场设置多达12轮的互动和订车抽奖, 300份礼品、精美优盘、空调被、U型头枕,好礼送不停,欢乐不断,订车抽奖更是奉上平板液晶电视、小米平衡车、全自动扫地机器人等惊喜大奖。良好的现场气氛也使现场客户的订车热情极为踊跃,现场的订单数量节节攀升!

\

活动参与人数高达2187人,收割定单709台。整场活动前、后更是获得各界广泛关注,百车千城万里行万人交车活动盛况可见一斑!

长安CX70百城万人交车仪式圆满落下帷幕,长安汽车开创行业之先河,敢于在汽车行业中独辟蹊径。让交车仪式、团购会同时上演,双重盛事,引爆夏日激情。这不仅展现出  长安汽车的不凡实力,更预示着长安CX70这款以铸造军工品质产品为出发点,制造出新生代运动大7座车CX70大行7道,必定引起不同凡响,成功震撼整个汽车市场!

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: