前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

互金行业迎发展 百仁贷潜力无限

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-15 14:08:45
 

  我该如何变得很有钱?也许,很多人每天都在思考这个问题。在百仁贷看来,答案很简单:你只需要在互联网金融崛起的时候把握机会,并努力做好投资理财就可以。

  互联网金融现在经历了一定的冲击,之后还能有良好的发展吗?很多人对此表示怀疑。在国内,国家监管日趋完善,而我国互联网金融在发展的前期已经释放出了巨大能量,难道还有潜力可供后续挖掘?在国际上,包括号称头号经济强国的美国也在Fintech领域遭遇发展瓶颈。

  在百仁贷看来,这些非但不代表互联网金融的冬天正在逼近,反而是整个互联网金融行业在破茧成蝶中历练新生的表现。对于任何一个新成长起来的行业来说,这都是必须经历的一个阶段,互联网金融当前遭遇的和面临的,是一种历史性的转折和更大的发展机遇。

 

\

  首先,互联网金融的发展还处于早期探索阶段,互联网金融的所有优势到现在依然还有发展空间。其次,互联网金融在这方面承担的责任和任务,任重而道远,互联网金融推动民间金融转型升级的任务没有完成。再者,互联网金融所能发挥的作用依然值得继续探索,国家打造经济社会的新引擎、新动能,必须要有新的金融模式和金融业态。

  作为投资者,我们更应该看到和相信互联网金融行业在今后所面临的巨大历史发展机遇,以及蕴含的发展潜力。百仁贷上线于2015年,总部位于北京CBD,高档写字楼,专注于房产抵押类项目,优秀的风控团队和业务整合能力得到了许多投资人的认可和信赖,独立运营一年多以内,受到了业内外的广泛关注。

  在百仁贷看来,很多事情往往可能会是后发先至,恰如本届里约奥运会的中国金牌榜,奥运首日无金,在中国代表团集体从容应对赛场风云变幻之后,9日,中国斩金看齐美国!中国互联网金融的发展轨迹,基本也会符合这一逻辑。随着互金行业的良好发展,百仁贷也将迎来更美好的未来。


[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: