前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

“微妙感觉阴道抗菌凝胶”微商时代女性私护领导品牌

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-15 14:08:43

    如果你错过了当年淘宝的时机,错过了天猫的时机,那么请你不要错过微商的时机了,2016年的今天是见证微商的崛起的一年。一些具有前瞻性的品牌几乎早已全线电子商务化,而微妙感觉公司因为拥有强大的技术支持,完善的售后服务,自然而然也加入到这股浪潮当中,并且成为女性私护领导品牌。

微妙感觉阴道抗菌凝胶

    微商浪潮,谁抓住机遇谁便是这股浪潮的弄潮儿

    据统计,2014年在个人护理用品这类,消费者使用微信作为购买平台的总体使用率占到76%,其中以女性购买使用率最大,达到80%。微妙感觉正是在这一新兴的消费渠道上,顺应微商市场理念采用分级代理授权的方式,加以专业的推广,经过一年多的经营成功地将微妙感觉阴道抗菌凝胶这一产品遍及千家万户,造福全球女性。

    2016年的微妙感觉,必将是辉煌的,在众多私护品牌的激励竞争中,微妙感觉必定能更加坚定步伐,以“关爱女性健康”为主旨,在微商界续写新的里程碑。

    过硬品质,是奠定微妙感觉作为女性私护领导品牌的基础

     微妙感觉作为首个专为女性私处健康研发定制的产品,被业界称为“女性私护健康新概念”。

微妙感觉是一款专门针对女性私处护理的产品,是广州可旺生物科技有限公司与广东广济堂医药实业股份有限公司达成战略合作协议,由广东广济堂医药实业股份有限公司负责产品生产,广州可旺生物科技有限公司进行销售。

    微妙感觉采用纯天然海洋生物制剂经高科技生产工艺精制而成,对一般抗生素难以抑制的临床常见致病菌如金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌抗菌率达90%以上;并能抑制病毒、促进创面修复及愈合;产品使用过程温和,不刺激,安全无副作用,不产生抗药性,无任何化学添加成份,国家药监局批准的正规医疗器械产品,让您放心使用。

    由于最近网上出现一些诋毁微妙感觉的不实传言,聪明的人都应该知道“树大招风”这个道理;当然,不排除一些不法商家利用微妙感觉的品牌影响力,进行一些不法的商业行为。所以作为消费者只要通过正规的渠道购买产品必定真实、安全;同时,微妙感觉公司也必定会加大打假的力度,为消费者提供一个绿色的购买通道。详情可登陆微妙感觉官网或公众号咨询。官方400电话:400-162-8855

公众号咨询

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: