前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

邮币卡大家这么看?

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-15 14:08:43

号外,号外,“邮币卡热潮时代来临,对于投资人来说还是谨慎为妙,都说投资有风险,入钱需谨慎。对于目前有声音的河北邮币卡,大家都这么看?

想必是一番公说公有理,婆说婆有理的局面,无论怎么样,总是有些受到伤害的,最深的还是那些散户,深深的陷进去了。不论这件事情是真还是假,都掀起了狂怒的浪潮。

不过就在河北邮币卡官网再次对此事件发出公告:《关于严厉打击非法闹事群体的公告》。这次对于网上的传闻,河北邮币卡在继上次严正声明后,再次拿起法律武器捍卫自己的声誉。

这公告一出,以为事件会平息下来,但是事情好像没有那么简单,今天一早,看到很多消息,越来越多的现场图片流传出来了,情况好像愈演愈烈,还有一张视频,主要是投资者发出的怨言,不甘心,换了谁都不甘心。

那么河北邮币卡出了哪些问题?针对流传出来的视频和图片,主要向大众传递了几条信息,如下:

1、主要是投资者和代理商或者经纪商之间的问题,还有可能是投资者与交易平台产生的矛盾,但是基于交易平台有一定的市场秩序管制,可能是前者可能性大,但是也不排除后者的问题。

无论是本身问题,还是其他的原因,都体现出交易平台管理不当,代理商和经济商都是依托交易平台来发展的,某种程度上有一定的责任。

2、不正规的经济商和代理商寻找发着做财梦挣钱的投资者购买,专门寻找散户。

3、河北邮币卡有很多不正规的经纪商和代理,利用高的收益吸引投资者去购买高价藏品,散户买进后,票的价格一直再跌,这样的不正规交易让不少的投资者看不透。

4、还有一种不乏是河北邮币卡交易中心暗箱操作,隐瞒投资者,蓄意拉高价格,发展代理商专区高额手续费,恶意做空,这种不正当的行为威胁到了投资的利益,不少投资者已经亏了不少钱了。

这些方式让很多散户和一些投资人的利益受损,因此对于还再投资河北邮币卡的大众应该以谨慎的态度,不要盲目的因为大涨儿套进去。俗话说无风不起浪,苍蝇不叮无缝的蛋,说明河北邮币卡是有问题的,可能存在某种程度的问题。

而近期有人指出:8月2日.3日的k线没有了指数却算上了,从8月1日到8月4日中间没有k线他的票竟然跌了22个点。咋跌的无法正常交易,我们的钱呢?这让投资人心里琢磨平衡,希望各处一个合理的解释。

对于这样的事情不再少数,但是出问题一定要解决,这不仅仅是河北邮币卡的问题,也在一定程度上扰乱了市场秩序,千万不要让河北邮币卡成为另一个中港。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: