前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

大连启金贵金属经营有限公司介绍

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-15 14:08:42
       大连启金贵金属经营有限公司,大连贵金属交易中心,是《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号文件)开展清理整顿各类交易场所工作后,验收通过并取得大连市交易场所备案回执保留下来的合法贵金属交易场所。并根据国务院常务会议原则通过的关于《辽宁沿海经济带发展规划》 中的政策精神、以及《大连市权益类和大宗商品类市场管理暂行办法》,经大连市政府批准设立,于2010年11月在大连市工商管理局注册登记,并取得大连市金融局合法监管的贵金属交易中心。
图片4.png
记者了解到,大连启金贵金属经营有限公司(www.qijin9999.cn)是大连贵金属交易中心旗下知名的贵金属投资交易网络平台。网站24小时为广大投资人士提供白银、铂金、钯金、新合金等多种贵金属合约买卖,以及交易软件下载、外汇行情分析系统下载、贵金属资讯服务,包括全球市场的动态要闻、重要经济数据播报和深度金评分析等,是投资者最理想的贵金属交易平台。
据大连启金贵金属经营有限公司总经理介绍,大连启金贵金属经营有限公司是一家负责任的公司,企业文化总结如下:
经营理念:诚信为本,服务至上,精进卓越,亲和共生。
服务理念:顾客的满意就是我们的价值。专业化,规范化,精细化,亲情化。
奋斗理念:少年子弟江湖老,事非亲历不知难。失意不失心,得意不忘形。
敬业理念:感恩、认真、积极、协作。
以人为本理念:尊重人格,客观公正,严格督导,规范提升。
科技知识理念:知识以应用为本,科技以实用为根。
市场竞争理念:固本培元,保护自我,提升优势,赢得成功。
变革创新理念:目光长远,立足现实,科学内省,标本兼治。
大连启金贵金属经营有限公司以风险控制为前提,以客户为中心,集投资咨询、交易服务、客户培训、行情资讯解读、软件服务、策略研发等多元化服务于一体,追求可持续发展,力争成为国内一流的贵金属交易中心。
图片5.png
大连启金贵金属经营有限公司高度重视企业文化、人力资源体系和先进组织模式的建设,使公司的精英型人才队伍不断扩大,聚集了一批具有丰富的贵金属和金融投资工作经验的专业人才。
大连启金贵金属经营有限公司凭借雄厚的综合实力、深厚的行业背景成为了贵金属投资行业的创新领先者,追求卓越进步,与广大客户共享辉煌的未来。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: