前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

哈哈学车:学车平台的价值就是创造快乐学车体验

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-15 14:08:45

      现在的学车和几年前有太多的不一样。从找驾校网点到选学车教练,从先付款再学车到先学车再付款,从一门心思赚偏门到集中精力提升服务……互联网学车正在深入解决让每一个学车人叫苦不迭的疼痛。在感慨学车发生巨变之时,也许很多人想到的第一个名字应该是它——哈哈学车。

  一直以来,站在互联网场地中央开始一个一个解决学车行业痛点的就是哈哈学车。

  互联网+ 时代怎么学车?

  以前人们学车,大概是两条路子:一、靠上街头找传统驾校的门店网点;二、挨门找户寻熟人带路。第一条路子,碰上好点的教练算是幸运的,碰上不好的教练就只有认栽。传统驾校惯用低价揽客、后期增项的招儿,学员不仅大为不爽,还感觉遭受严重欺骗。第二条路子,找熟人带路找教练私下教学有点靠谱,不过它们的获客成本35%以上,如果不报高价又怎么能赚钱呢。况且,即使私人教练给报低价也没敢接。

  现在人们学车,基本都是网上搜索驾校信息、看看规模、了解口碑,然后综合比较再去线下实地考察……这里互联网神鬼莫测的魔力暂且不说,单单学车从“找”变成“选”这种体验,的确让人感受到省心省时省金钱。

  互联网+的背景下,人们学车的方式已经不同。但是相同的是,很多人有考驾照的打算之后,最想要的无非是好的教练、好的服务、性价比高、快速通过等,哈哈学车是最早提出将这些需求转化为真正可实现的四人一车、廉政教学、就近学车、极速拿证等实打实的服务,同时学员报名前由专属客服安排适合的金牌教练提供免费试学服务。这也是今天我们普遍不用跑、不用找,在家里也能“淘”到靠谱学车教练的雏形。

  现在,学车已成为可以“网购”的一种服务,有评价、有口碑,享受到了服务再打款。不可否认,是哈哈学车解决了传统学车痛点,创造了这项学车服务的价值。

  一个温暖又感动的学车故事

  前段时间,新浪微博上有一篇点击数超8000的长文章,是一位学员写的心灵笔记。她是一名大二很想考驾照的学生,听身边同学提起哈哈学车并在手机上搜寻到哈哈学车的app,她试一试找了哈哈学车填报学车请求。整个学车流程从客服接入、预约申请、免费驾车试学,到分阶段打款、评价教练服务等,作者说都每个细节感受到的都是认真、高标准的快乐学车体验。

哈哈学车:学车平台的价值就是创造快乐学车体验

  “哈哈学车”作为驾考平台,只是其想做的不仅是透明信息渠道、把线下支付转移到线上,同时也从根源上保证学员能够省时、省钱、省心地学驾照,得到快乐的学车体验。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: