前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

佳茵益生菌和微妙感觉阴道抗菌凝胶 哪个更好呢?

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-13 17:20:32

微妙感觉特殊的成分能直接作用于阴道肌肉细胞且纯天然不破坏阴道PH值(同类产品或洗液、栓剂类均有强烈的破坏性)。能全面促进阴道壁角质化细胞的脱落,促进血液循环和细胞再生,使阴道弹力纤维和横纹褶皱恢复正常的状态,增强细胞新陈代谢能力,刺激阴部肌肉神经信息的释放,提高肌肉活性,增强阴道壁的收缩力、弹性功效、保持阴道内壁肌肤的新鲜状态,敏感性大大增加,全面恢复阴道的年轻状态。

\

你是否有以下困扰?

如果你也因为阴道松弛,同房没有感觉
如果你也因为生孩子之后老公出轨花心
如果你也因为炎症异味,阴吹同房尴尬
如果你也因为干涩,乐趣全无,疼痛不堪
如果你也因为阴部瘙痒小腹坠痛阴毒,难以忍受

那么我们看看微妙感觉阴道抗菌凝胶能带给你什么?

让松弛的阴道收缩,重现少女紧窄
按套装使用,强力收缩阴道不反弹
来自深海无污染的虾蟹提取壳聚糖,无副作用,无依赖性
安全率高,1500例临床,无一例不良反应

有效解决阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、子宫内膜炎、白带异常等多种妇科问题

1、微妙感觉:高效、安全、放心产品

通过临床认证,证明对人体是确保安全而有效的。通过国家药监局批准,证明获得国家权威部门的生产经营许可,证明不含任何激素、抗生素等有害成分,为高效、安全、放心产品。

2、微妙感觉:缩阴美阴"家庭非手术疗法"

微妙感觉开辟了"缩阴美阴家庭非手术式疗法"新领域,值得向亚洲的广大成年女性推广的女性健康产品,帮助众多女性朋友摆脱难言之隐,使她们焕发了青春的魅力,重新找到生活的乐趣,婚姻、家庭也更加美满幸福......

3、微妙感觉:一股暖流,私处迎香酥麻般的畅快

真的很神奇,微妙感觉进入阴道会产生一股热流,阴道私处迎香酥麻般的感觉,10小时开始排出生殖器官内的炎性分泌物和毒素,呈豆腐渣状。对女性阴道宽松、阴道干涩、性功能丧失、无快感无高潮。妇科炎症有显著效果。

4、微妙感觉:女性缩阴"紧",不反弹

用微妙感觉,就相当于让阴道做了一次大扫除,让阴道的感觉细胞,平滑肌细胞再生一次。让阴道的紧握程度和敏感程度接近或达到少女般的生理状态,这种"紧"是自然的紧缩,只要注意保持健康的心态和稳定、有规律、健康的性生活,这种状态就能长期保持。

5、核心技术——国内唯一将海洋生物制剂用于广谱抗菌技术,缩阴、排毒效果提高了20倍

缩阴产品研制开始于上世纪70年代,成熟与80年代,并开始在日本、韩国、台湾等地方被广大上流社会的妇女接受和使用,这类产品主要功效是通过中药杀菌排毒作用后,洁净的阴道自行恢复缩小,达到缩阴效果。21世纪后,发达的海洋生物制剂技术被应用到缩阴产品中,让缩阴产品有了本质的飞跃,使缩阴效果、排毒效果提高了20倍,同时还增加了女性滋养功效,被妇科整形专家成为"缩阴美疗"产品。微妙感觉作为目前国内唯一将海洋生物制剂用于广谱抗菌的品牌,是亚洲女性首选的缩阴顶级产品。

微妙感觉

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: