前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

佳茵益生菌是骗局吗 佳茵到底是不是传销 央视曝光

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-12 13:49:13

 佳茵益生菌是骗局吗?佳茵到底是不是传销?央视曝光?朵馨益生菌:每克含1亿益生菌!中科院技术支持,打造最适合亚洲女性的私护益生菌!平安保险的质量承保!马上联系朵馨益生菌创始人董事长

\

3

朵馨益生菌,你有太多选择她的理由:?

  1. 注册R商标,品牌受国家法律保护

  2. 中科院技术支持,国际最权威机构认证

  3. 央视CCTV广告合作伙伴,推广力度最大

  4. 平安保险产品质量承保,放心使用

  5. 朵馨益生菌采用国际最顶尖三层微包埋技术,三种乳酸菌合并有益菌群,是同类产品功效的3倍!

  6. 每克含有微包埋冻干活性乳酸菌1亿个,是普通私护益生菌产品的10倍!

  7. 每盒10粒,每粒0.5g,足量更实惠

  8. 女性私护产品众多,但阴道益生菌存在技术壁垒,目前市场上绝大多数采用凝胶剂,同类产品极少!市场前景大!市场空间大!竞争小!

  9. 专为亚洲女性量身定制,最有效适合亚洲女性体质!

  10. 团队正在发展壮大中,你加入即是核心,发展潜力巨大,是你创业的最佳选择!佳茵益生菌是骗局吗?佳茵到底是不是传销?马上联系朵馨益生菌创始人董事长牛团长

\

2

朵馨雷霆行动潍坊站·牛团长讲话

  朵馨益生菌多少钱?朵馨全国统一零售价:88元/盒!10粒/盒 0.5克/粒!【朵馨益生菌采用世界先进3层微包埋技术,每克含有1亿益生菌】由雷曼氏乳杆菌、罗伊氏乳杆菌和干酪乳杆菌混合乳酸菌活菌粉,大量补充yin道益生菌调节yin道菌群紊乱,恢复yin道菌群平衡和自洁功能,提高yin道屏障功能,抑菌去异味!每克含有冻干活性因子乳酸菌1亿个!

  【朵馨治疗原理】我们女性的子宫和阴道由有害菌和有益菌组成,当有害菌数量大于有益菌数量,就会产生炎症阴道菌体数量一定,而乳酸杆菌作为阴道有益菌,大量的补充,可以有效排出有害菌,增强阴道免疫力,治疗炎症,保养子宫所以,朵馨是100%安全有效,只要不对乳酸杆菌,不对酸奶过敏,就没有任何问题的,孕妇产妇都可以安全使用!!佳茵益生菌是骗局吗?佳茵到底是不是传销?隆木良草朵馨益生菌创始人董事长牛团长

朵馨功效图

  朵馨益生菌使用方法?外用,勿口服方法1:清洗外阴后,戴上指套,将本品放入阴道深处,首次2粒,之后每次1粒,建议睡前用。方法2:将0.5克/粒本产品内的粉末溶入200ml纯净水中,配制成洗液进行阴道的清洗。【朵馨益生菌签约7大卫视!】没有气势,只看气质,怎么行?要么不干,要干就要惊天动地!朵馨各大卫视广告,震撼来袭!一款安全、有效、亲民的女性私护产品,即将红遍全国!朵馨7大卫视投放:湖北卫视、云南卫视、四川卫视、广西卫视、华娱卫视、香港翡翠台、星空卫视.佳茵益生菌是骗局吗?佳茵到底是不是传销?马上联系朵馨益生菌创始人董事长牛团长

8

朵馨创始人牛团长

  2016未来微商的大趋势必然是向着养生产品发展。真正有功效的养生产品才是未来薇商的发展趋势。随着2015年下半年,面膜薇商市场的逐渐衰退,也进一步证实了我的想法,这也是他更加坚定我要做养生产品的决心。首先,对于微商本身是否为伪命题,牛团长只能套用一句老话“存在的,即是合理的”。目前遍布中国每个角落的微商人群,每年已经能够创造几百亿的经济效益,解决了数以万计就业问题,与此同时增加了众多人群的收入,它给客户本身带来的便利性、灵活性、机动性,正在冲击着传统渠道,它是不是伪命题也就无需再去过多解释,毕竟事实胜于雄辩。佳茵益生菌是骗局吗?佳茵到底是不是传销?马上联系朵馨益生菌创始人董事长牛团长

9

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: