前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

天杞园美姿特膳微商代理是骗局吗?火爆中!【微商必看】

来源: 中国网  2016-08-11 13:40:42
 在微商时代,不要给我说你是大咖,因为,每个人都可能成为大咖,更因为,最牛逼的不是大咖,是大咖背后的人。以及你所选择的产品和平台!

天杞园减肥特膳代理怎么月入10万?【陈光标助理手把手教你】

\

天杞园减肥特膳项目第六课:朋友圈怎么发最好?做微商的朋友必看!

 

想要做好微商,朋友圈营销是关键朋友圈如果运营得不好,天天刷屏,掉粉率会非常严重,你好不容易吸来的粉,可能就是因为你朋友圈没有运营好,导致吸粉是在白忙活。所以说朋友圈运营是一个非常重要的活,你们仔细去看做的好的微商,看他们的朋友圈能够学到很多东西,可以说已经达到了操作非常细致的程度。

     1:朋友圈看起来要舒适,工整,简单,整洁。朋友圈的聊天背景不要花哨,一定要简单,清爽,看着没有厚重感朋友圈不能像杂货铺,每天推一至两种产品软文一定要简短狠的表达出所配图片的意思,切记不要复制粘贴别人的软文朋友圈就像一个实体店的店铺,排列一定要整齐,让人有舒服的感觉,要让别人逛一次还想逛二次。不要很乱,很多人文案直接是复制别人的,可能你一发朋友圈会看到几条一模一样的文案,是很没有吸引力的,就算你发的再多,也不能吸引别人的眼光;有些微商下面配的图片和文案不符,有的就是图片模糊,看不清楚,这个是严重影响朋友圈的质量。

\

     2:朋友圈要塑造自己的形象,体现自己的个人特色,人格魅力。可以通过对话框来塑造自己在朋友圈的形象,换位思考一下,自己需要的是什么样的上家,就想办法把自己打造成自己需要的样子,那别人就会需要你。知己知彼才能百战百胜,自己一定要清楚的认识自己有什么样的优势,什么样的特点,在朋友圈表现出自己的个人特色,别人没有的你有才是特色。气势和特色是朋友圈表现的另一个形式,气势是累积出来的。找准自己的定位和优势,朋友圈就可以有特色。例如如果自己非常有幽默,性格外向活泼,那么你可以走逗比路线,当然,这个也是有界限的,不是让你无下限而是让你做个有内涵的“逗比”

\

     3:朋友圈要体现自己的实力展现自己的收发货现场自己每天收钱的账单,换着花样发账单,账单也要和别人不一样才是优势展示自己对代理的培训,展示自己高大上的生活状态把自己吃喝玩乐赚钱的一种状态呈现给大家,适当的炫富,晒幸福。例如你发货、代理对你称赞的反馈图。人都是这样的,愿意跟着厉害的人,自己也会成长的快。

     4:朋友圈要展现自己的团队凝聚力团队的各种培训团队的温馨,要懂得抓素材,团队是一个家,每天有这么多人,这么多素材,给人传递的是一种积极向上、正能量、感动,像电视剧一样,让人大哭大笑。走到别人的心里就是成功。学会借力使力,从侧面吸引同行。

     5:朋友圈要有记忆点、特点,吸引别人的地方。切记早上大清早就全是广告篇,每天都在自己朋友圈注入新血,发的内容要有意思。早上可以发个笑话或者互动的东西,让别人一进你的朋友圈就可以迅速的记住你。打造个性朋友圈,让人有流连忘返的感觉,你自身的特点是什么 ,你所处的环境特点,都是你所需要的素材。朋友圈天生是生活的地方,要让你的朋友圈呈现一种很自然的生活状态,即使是广告也要让人看着也是很舒服的感觉。还有就是文案了,这些其实很简单,去网站或者微博搜关键词就会有很多文案出来,自己加以修改就可以了。

\

      6:一天朋友圈发布内容:一天大概5-6条、2条软文销售,3-4条个人动态及养生相关.切记一天不要全部是广告。

         刷朋友圈时间:早上8点(早上不要发布广告,可以发布一些搞笑的段子,让好友快速记住你!生活处处是素材

                       中午11点~12点(发送养生相关知识)

                       下午6点~晚上10点(客户自己使用和反馈、客户付款截图、产品信息)一天刷朋友圈的时间不要过于集中,不能一次性发很多条,要有间隔的发送,且不能一天全是产品信息,要让客人明白你是一个活生生的人,不是只会推销产品。

      微信号码设置:头像大气,禁用风景、儿童等和自己没有关系的建议用个人真实头像。男士可以选择比较有风度、让人看上去就高富帅的。女性头像主要是真实。

\

      微商必备软件:美图秀秀(修饰图片)、手机淘宝、微博、QQ、支付宝钱包、美颜相机、空间、微信、快递100(查询单号)、效率办公(方便编辑文件)、QQ邮箱(查收文件)、水印相机(方便打码)、陌陌(发展同城交易)、微信多开、皮皮时光机(定时发送微博)、百度云(语音等大型文件存储)。

      PS:一定要有执行力 ,一样的培训,一样的方法。别人为什么能做到,你不能!不执行,再培训一万次=废物!!

 

关于天杞园减肥特膳更多详情请拨打天杞园减肥特膳全国统一咨询电话:13770766004

或者添加天杞园官方全国招商微信:gcd222333

\

机不可失!时不再来!如果你错过,有可能将错过2016最赚钱最火爆的微商项目!

眼睁睁看着别人都在赚钱!最终只会越来越穷!

名额有限!早进来早赚钱!

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: