前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

天杞园多少钱一盒?陈光标中科院特殊膳食是真的吗?【焦点报道】

来源: 中国网  2016-08-11 13:38:22
   你也许在苦苦寻觅2016年最赚钱的微商产品!

你也许已经知道今年最火爆的微商产品——天杞园特殊膳食!
   现在的微商越来越多品牌,来做微商的人越来越多。在这么一个处于全民微商时代的风口,为什么说有的人他可以轻松的赚到钱?还有人一直一直很努力,却始终没有收获呢?其实很大一部分原因就是因为每个人的思维不一样。

\

首先大家都应该有一个分享思维,我们做微商一定要懂得分享,一定要有分享思维。很多做微商的朋友货卖不出去,朋友圈没有互动,代理也招不到。这是因为她没有分享,也没有一个分享思维,也没有分享精神,她一直活在自己的世界里面,除了每天看看朋友圈,固定每天在朋友圈发发广告!从来都不会去用心的分享,也从来不会去混一些社交群,在互联网的世界里面、在微信的世界里面,我们一定要学会去分享。

你得告诉别人你是怎样一个人?你是谁?你会做什么?你懂得什么?你擅长什么?你又能给别人带来什么?你只有把自己的价值分享出去了,人家才愿意跟着你,人家才愿意去你那里消费,才愿意去帮助你。人家看不到你这个人到底是一个什么样的人,请问她为什么要跟着你啊?为什么要跟着你做代理?那她为什么又要买你的产品啊?为什么要大把的钱掏给你呢?所以说分享思维很重要!

\

那么第二个是社交思维,什么叫社交呢?社交就是把你扔在人群中,你是否能跟其他的人很快速的去建立关系?把你扔在一个陌生的地方,你是否能够通过你的能力和本事在这个陌生的环境里面结交到你的朋友呢?

做微商一定要有一个社交的思维和能力,当你与其他人建立强关系,当你的好友越来越多,认可你的人越来越多,你的社交圈就会越来越广,你的产品也会越来越好卖。但是好友多并不等于就是社交,并不等于你朋友圈的人数多你的社交就成功了,你加到了很多人就有了很多朋友了,不是这样子的,那她只不过是活在你朋友圈里的人。那他有没有关注你,有没有愿意跟你成为朋友那还不一定呢!所以说社交我们常见的是能产生信息的交互,能够彼此间有一个交集,形成一个交叉,关系达到了一个理想的粘度,此时此刻才能成为这样一个转化和成交。

\

那我们每天要跟很多对我们产品感兴趣的人聊天,所有代理无论大小都是非常诚心去聊的,你们在有目的的同时也要有诚意。我们目的是什么?就是最终想要成交客户,但是我们也要保持着交朋友的诚意用心聊,就是这样一个聊天过程,彼此的社交关系建立起来啦!今天她可能不会成为我的代理,那她也不会屏蔽我,她总有一天会成为我的客户。人跟人之间的沟通与聊天不一定要去花言巧语,其实和陌生人聊天,拿出你的真心诚意就够了,不需要准备太多太多,越是准备的多,可能你聊的时候就越失败。只要本着想去交朋友的心去交集就够了,一次不行就两次,两次不行就三次,时间久了她和你之间会有一个很好粘度。

说到这里,之前我刚做夫子商学院不久的时候,有时候经常会有互动环节。有一个小女孩说,她刚做微商的时候,空闲时间也比较多,她就每天去和代理和陌生人沟通,每天给自己定一个10人的目标,每天去跟别人聊,问候啊各种。很快她的出货量猛增啊!最多的时候几乎是每天都有补货,一天出二十几盒,真的很棒!所以说大家要有一个这样的一个社交的思维去改变自己做微商的一种思想,要学着怎么样去跟人家建立一个粘度。怎么去跟人家做朋友再去做生意。

\

第三个是付出思维,有舍才有得,只有付出才会有收获。这个道理大家都懂,有很多人只想索取不愿付出,其实大家有时候想一下,在微信上打交道有时候就和走亲戚一样,别人去你家里做客的时候,总会带一点礼物吧!或者说送一个随手礼吧!如果人家空手来,你可能会觉得这个人不太懂人情世故,如果人家提了点东西,哪怕是一点水果,你自然也会觉得是不是应该给人家一点东西做回礼呢?那同样的,我们平时在微信上面加好友的时候,去交流的时候,是不是也应该像彼此之间去串门一样,给对方留下一个好印象,学会主动去付出呢?

付出的越多收获的肯定就越多,这种付出不是说去付出你的汗水,有时候我们可以聪明一点,可以让付出简单化一点。当你和一个客户或者一个朋友聊天的时候,聊的比较开心,你就给她一个红包,这个红包可以简单说:今天和你聊天很开心,赏你一个红包!这种红包不需要很大。但这种付出朋友是不是觉得你这个人特别亲近,特别有意思呢?平常在朋友圈搞些小活动那也是可以的。

关于余下4种微商思维及天杞园减肥特膳项目更多详情请拨打天杞园减肥特膳全国统一咨询电话:13770766004

或者添加天杞园官方全国招商微信:gcd222333

\

机不可失!时不再来!如果你错过,有可能将错过2016最赚钱最火爆的微商项目!

眼睁睁看着别人都在赚钱!最终只会越来越穷!

名额有限!早进来早赚钱!

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: