前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

微妙感觉阴道抗菌凝胶是真的吗?媒体记者深入报道

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-11 08:53:21

现在国内女性的地位越来越高,女性也越来越注重自己私处的护理,我们知道现在女性私处护理用品是琳琅满目,大家都会有共同的疑问,它们安全吗?是真的吗?他们有国家相关质量监督的吗?带着以上疑问,我们采访了现在号称最健康,最天然无副作用的私处高级护理品牌“微妙感觉”。

媒体报道微妙感觉阴道抗菌凝胶

以下是采访稿:

记者:你好李小姐(微妙感觉阴道抗菌凝胶产品负责人,以下省略)。

李小姐:你好

记者:李小姐看起来好年轻啊,想不到这么年轻就做了产品的负责人,看来是年轻有为啊

李小姐:呵呵,谢谢你的夸奖,其实我也不小了,只是平时比较注重个人保养,所以看起来年轻而已,包括我们公司的产品,其实我也是在用的,我身边也很多朋友在用,只是这些私隐的东西就不多说了,哈哈。

记者:哈哈,也是,现在网上报道的有很多你们的产品资讯,有正面的负面的,据我们了解到你们在上一年的同行里,产品销售是名列前茅的,客户群体是越来越多了,请问是不是有什么秘诀的吗?

李小姐:秘诀肯定有啊,那就是产品的质量一定要过关,要真真正正的从客户的身体健康出发,每一个环节,每一个细节,都要做到极致,我们都知道现在女性妇科疾病是一直在上升的催势,只有真正的是从女性的角度出发研制的产品,才是真正的好产品啊。

记者:说道产品的质量,效果,李小姐好像十分有信心,那么我想问一下,我们消费者应该是从什么角度去分析这个产品的质量和疗效呢?

李小姐:首先,正规的女性私处护理产品,肯定是要有国家的批准号,其次就是要从它的成分上分析,不过一般消费者也不会知道它们的成分有什么用,都是产品商说什么就是什么,但我们是敢于把我们产品的主要成分公布的,并且我们产品所含成分的解释在网络上也是可以详细查得到的。

记者:那你们的品牌产品“微妙感觉阴道抗菌凝胶”有什么致胜的成分?足以打败其他的护理品牌。

李小姐:说起这个真的是可以和你说几天啊,哈哈,我们的产品主要是以来自于海洋生物的提取物——壳聚糖,它是目前宇宙中发现的唯一带正电荷的阳离子食物纤维,与人体具有良好的亲和性。具有杀菌的作用,可以调节阴道内环境,增强其免疫力;有止血镇痛,修复粘膜,吸附异物,促进伤口愈合,减少疤痕形成,加速组织再生的功效。还有很多很多的好处,我就不一一的说了。

记者:哈哈,听起来,真的是可以听你说一天了。你所说的壳聚糖那么神奇,那么为什么其它的品牌没有去使用?

李小姐:这个也就是我们的实力优势了,我们是投入了大量的人力物力去开发研究的,也是经过了很多年的临床应用,才到达今天这个成就。

记者:哦?这个壳聚糖的临床应用具体是那些啊?

李小姐:对各种阴道炎,女性生殖道HPV、HSV病毒感染或与细菌等病原体混合感染,急、慢性宫颈炎、宫颈糜烂,产褥期,人工流产、引产术后,放置或取出宫颈组织切除术后的止血、促进组织修复,预防再感染还可以改善阴道内清洁度,调节阴道内环境,具有抑菌、止血、止痛、促进伤口愈合、增强局部免疫多种功效!所以说我们产品“微妙感觉阴道抗菌凝胶”是一个天然无副作用的产品,这也是我们在众多品牌中脱颖而出的最根本原因。

记者:李小姐介绍的好详细啊,我都记不住了,哈哈,不过听的出来,李小姐对微妙感觉这个产品是十分之有信心的,也回答的很专业,那么今天我就大致的对微妙感觉阴道抗菌凝胶这产品有了详细的了解,也知道了网上有这么多负面的新闻攻击你们品牌的原因,毕竟是枪打出头鸟,不过通过这次的采访,也可以对大众的疑问说,你们可以放心了,李小姐很漂亮,她们的产品也很好。

李小姐:哈哈,谢谢你的夸奖,其实我们也一直不惧怕其他的负面消息,毕竟嘴巴长在别人身上,我们也管不了,只要我们是把产品真真正正的做好了,其他什么的都是浮云,引用最近比较流行的话语,我们可是用尽了“洪荒之力”去做好产品的啊,哈哈。

记者:哈哈,李小姐说的很风趣,也说的很实在,谢谢你今天接受我们的采访,也再次感谢微妙感觉为所有女性做出的努力,并祝贺微妙感觉在这年里销售继续节节高升。

李小姐:哈哈,感谢感谢。

微妙感觉公众号

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: