前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

天杞园美姿减肥特膳招微商代理是不是传销骗局?天杞园特殊膳食官方公布!

来源: 中国网  2016-08-08 14:04:11
 随着天杞园减肥特膳的火爆火热,天杞园减肥特膳是由中国科学院精心研发的。由百亿大佬兼中国首富陈光标投资,红十三资本联合注资。短短上市2个月,吸引一批又一批的微商大佬和小白。很多微商小白都能在一个月招代理几十名,纯利润破万。

\

微商最大痛点是引流加粉,对于引流加粉这块,我们有专门的引流团队给以指导!

流量不仅仅是微商的痛点,也是所有项目的一大痛点。目前很多微商大团队,做大的无外于原先这些流量模式。或竞价软文系流量导入,或直接各种自媒体和站点派单,或微博朋友圈转化,或通过线下及名人效应聚集。对于很多微商个人或小团队,其实做好其中一二个流量方法就足够。

\

流量我一直是喜欢玩精准流量。因为,精准,所以转化简单。转化是一个很费时费心的东西。虽说成交总有成交的原因,不成交总有不成交的理由,但与流量精准度也有极大的关系。流量模式太多,没法一一解析。虽然7年互联网生涯几乎全部在玩付费流量模式。付费玩法,有太多心法,在乎的是整体的分析和布局,以及对投资回报的掌控。但其间也研究过一系列免费流量玩法,这也许对于初做微商朋友更适用,这里我就随意说一种免费流量玩法。

\

其实很多营销套路是共通的,拿视频营销来说:营销场景在视频站点。对于很多站点本身流量具大,而对于某些站点,本身权重很高,也有一系列的外围流量。所以我们如果专注去玩视频营销,拿微商产品为例:第一部分:到QQ视频,优酷,爱奇艺站点视频上传。对于后者现在广告上传成功率确实低了下来。对于QQ视频加二维码或微信一般上传成功率60%-70%是完全可以的。

接下我分解三个步骤:1,视频的来源。这个可以吸粉为两个点,一个是关于微商人群,一个是相关产品需求人群。来源可以通过各大视频站点及卫视节目或讲座内容,以及天涯以及部分直播平台。对于下载工具,维棠这些工具是非常方便的。而对于编辑,狸窝等也是相对容易操作的。关于软件的具体操作下载下来,操作几分钟就一清二楚的了。

\

2,内容的发布:一个是站点的选择,一个是描述以及标题的着重,标题针对内容而定。对于具体产品宣传相关视频也可直接使用品牌及品牌长尾词布局。

3,视频的优化。所有的优化都是一样的,无论是百度SEO还是公众号还是QQ群,还是这个视频站内排名,都是因子的组合优化。关于用到的工具,某宝都是有提供的。对于流量,如果标题关键词布局到位不仅仅站内,特别是这类原视频站点搜索系也会很多。

关于更多微商引流加粉技巧请加官方微信:gcd222333

\

现在天杞园官方总部全国范围隆重招募微商代理了,标哥试用成功而且投资的产品,希望做微商的朋友们,这点应该不用迟疑了,想做就抓住机遇去做吧!

\

2016年最火爆的微商项目

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

跟着大佬做微商,靠谱!观看微商传奇,不如参与微商传奇!

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: