前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

天杞园减肥特膳给宝妈、大学生一次创业的机会!机不可失!时不再来!

来源: 中国网  2016-08-05 10:49:30

你想不想低成本创业?想不想实现财富自由?天杞园减肥特膳总公司面向全国诚招代理。免代理费,全程扶持。直接到你赚到钱为止。天杞园减肥特膳官方全国统一招商微信:gcd222333

\ 

 很多人想创业,或者因为不懂,或者因为没钱,或者因为没产品项目,导致无从下手,而天杞园减肥特膳完全帮你解决这些问题,让你创业无忧。大家也不用担心不会做,我们有专业团队手把手教你,让你学会微商。只有你不想学的,没有不愿意教的,更没有学不会的!

公司培养扶持政策,总代级别以上【含总代】公司每个月送你3050个意向代理,这样你还怕你的货走不动?就算你沟通能力差,30个你难道谈不下10个?再说我们有专门的老师教你怎样沟通。

\ 

天杞园减肥特膳这产品不同于面膜、化妆品等产品,天杞园减肥特膳不仅仅市场容量非常大,几乎所有的肥胖朋友都需要这个产品,而且即安全又有效。并且目前整个市场,还没有任何一个是由中科院研发的减肥产品,更没有任何一个是由百亿大佬和众多资本联合投资的瘦身产品。加上我们本身产品有很大的品牌和渠道优势。并且天杞园减肥特膳已经联合全国各大媒体,央视,各地方卫视投放我们产品。所以你做了我们产品的代理,完全不愁销量和知名度。

\ 

目前我们公司旗下很多代理都赚到了钱。什么她们能做的那么成功?为什么她们可以那么容易成功?一、这个产品太有市场需求。有太多市场使用客户。二、总公司对于代理提供一条龙的服务,不会加粉,教你加粉。没有流量,给你精准流量。这样你还会感觉做微商难吗?这样你感觉你不能和她们一样容易成功吗?

2015年作为微商大爆发的一年,2016年是新微商元年,中国女性的创业热情被前所未有的激发了出来。天杞园减肥特膳,它是一个市场非常大,对每个胖友来说,都需要用到,而且进入门槛很低,为了响应国家号召,形成一个”大众创业、万众创新”的局面,陈光标先生说要让每一个想创业的人都有机会、有作为。所以,我们有一个拿5盒产品做天使代理的特惠制度,原来零售198/盒的特殊膳食,给天使代理的价格是150/盒,也就是750元,不仅在零售的基础上优惠了240元,还可以体验产品,并且可以进群,进行培训、扶持。给每一个想改变命运的人一个机会。天杞园减肥特膳总公司统一招商微信:gcd222333

\ 

想了解“天杞园减肥特膳”项目,或者想创业的朋友,请添加天杞园减肥特膳总公司统一招商微信:gcd222333

现在天杞园官方总部全国范围隆重招募微商代理了,标哥试用成功而且投资的产品,希望做微商的朋友们,这点应该不用迟疑了,想做就抓住机遇去做吧!天杞园官方招商微信:gcd222333

\ 

2016年最火爆的微商项目

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

跟着大佬做微商,靠谱!观看微商传奇,不如参与微商传奇!

(天杞园减肥特膳官方统一招代理微信:gcd222333,要做代理的朋友,直接加微信号或微信扫描上面的二维码)

扫一扫,欢迎回家

 

 

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: