前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

天杞园特殊膳食微商招代理是真的吗?【天杞园微营销团队】

来源: 中国网  2016-08-04 01:22:15

 

2016年微商界最赚钱的产品!所有微商人必看!

都说微商一门生意,因为它创造了太多草根逆袭!都说微商是一个故事,因为它创造了太多的传奇!

微商,从2013年的起步,到2014年的暴力刷屏式的迅速发展以及2015年的洗牌沉淀;到现在2016年的回归分享本质的再次崛起,已确确实实的成为了一种商业模式。

\ 

2016年,传统的靠刷屏、靠卖假货、山寨货的微商已经被淘汰;众多嘈杂的微商小品牌也已经逐渐被市场抛弃。普通微商从业者,也在苦苦寻找新的出路;自己摸索,使劲刷朋友圈卖货躺着就能赚钱的时代已一去不复返。

微商的发展已步入正轨,进入了拼品牌企业实力和系统战略的时期。

2016年,是大品牌微商的元年。

2016年,是团队化、系统化、模式化运作新微商的元年。

2016年,也绝对是微商减肥市场爆发的一年。

2016年微商最赚钱最火爆的产品——天杞园特殊膳食一上市,就吸引一大堆关注者,项目目前处于内招期!内招期一过,门槛翻倍! 

天杞园特殊膳食产品优势:

一、产品必须是好产品。正规的,有效果的。

天杞园减肥特膳是由中科院精心研发的产品!而且中科院也郑重作出了承诺。【目前为止应该还没出现中科院的减肥产品吧!】同时我们标哥也亲身见证这产品的效果。并承诺免费先帮助1000名肥胖朋友减肥成功!

二、产品必须是刚需产品,只有刚需才容易成交!

减肥是一个很大的市场,这点相信所有做微商的朋友都是认同的。而目前为止市面上还没有真正一款这样高大上的减肥产品面世!而且减肥市场是绝对的刚需。有太多太多的人需要减肥,迫切瘦下来。即使很瘦的女孩子还想更瘦!所以你不怕没人买,更不愁买不动!

三、产品必须是有利润的,能够让所有微商代理赚钱。

减肥的利润,大家应该都清楚。而且现在是中国首善带着你赚钱!你还怕赚不到钱吗?跟着千万赚百万,而你现在跟着的是一个百亿的大佬!

所以,这个产品是你从事微商以来,绝对最佳的机遇!天杞园减肥特膳也必将成为2016年最赚钱的微商产品!

\ 

产品我们选择好了,我们肯定会考虑到流量,只有足够的客户,我们才能成交!

一、减肥产品市场太大太大!那些客户的痛点在哪?很难发现一款有效果的减肥产品!而标哥以及中科院的强大品牌背书,会使得这个产品的客户群体很大,而且成交难度很低!同时标哥承诺投入几个亿在全国各大卫视、央视等电视渠道,以及整个互联网渠道等各种媒介渠道进行广告轰炸!有这么强大的广告宣传造势!你还怕没有流量没有客户吗?

二、所有天杞园减肥特膳总代及总代以上级别的合作伙伴,总公司都会提供分流。直接送你流量,直接给你初始团队。

让你可以快速做起来!让你一做就可以赚钱!

  1. 我们公司有专门的渠道推广部门,会有专业的流量推广大咖,手把手教会你做怎么做流量,让你不仅可以免费分到总公司给予你的精准流量,还可以自己学到最前沿有效的引流技巧!百度竞价,软文推广,微信派单,微博矩阵,自媒体引流,QQ营销等所有推广渠道都会传授给你。让你从此推广无忧!

\ 

有流量你还会担心自己做不起来吗?

并且公司承诺:如果你不会培训,会有专业的讲师指导你,帮你培训好团队,帮你做好团队的裂变。只要你用心做这个团队的老大,用心做这个产品,跟着标哥做微商!不会咨询,不会培训,都有人带你教你!

现在天杞园官方总部全国范围隆重招募微商代理了,标哥试用成功而且投资的产品,希望做微商的朋友们,这点应该不用迟疑了,想做就抓住机遇去做吧!天杞园官方招商微信:gcd222333

\ 

2016年最火爆的微商项目

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

跟着大佬做微商,靠谱!观看微商传奇,不如参与微商传奇!

 

 

 

 

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: