前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

270分也能上本科?——湖工大紧缺技能人才班欢迎您

来源: 浙江企业新闻网  2016-08-01 09:14:27
\

湖北工业大学坐落在有“九省通衢”之称的国家区域中心城市(华中)——武汉,是一所以工学为特色,覆盖工学、文学、理学、艺术学、经济学、管理学、法学和教育学等八大学科门类的省属重点一本大学。2011年入选教育部“卓越工程师教育培养计划”高校;2012年成为国家“中西部高校基础能力建设工程”100所重点建设大学之一。

1、 什么是紧缺技能人才班呢?

是一个以就业为导向的就业班的学生,学制是四年,毕业颁发本科文凭,学校安排就业。专科分数同学现在可以报名,但是报名之后学校会有一个审核,审核通过才会被录取

2、 什么是审核呢?

是学校对你个人身份信息的核实,并非面试

3、 待遇跟统招生一样吗?

是一样的 ,技能班的学生统一在校内教学,住宿,统一平等享受校内教学资源,在湖工大的南湖本校区

4、 文凭正规吗?

文凭的含金量肯定没有统招的高的,但也是国家承认的本科文凭,证书编号可在国家教育部学信网查询。

《高等教育自学考试暂行条例》总则第五条明确规定:“高等教育自学考试的专科(基础科)、本科等学历层次,与普通高等学校的学历层次水平相一致。”

1998年8月九届人大四次会议审议并通过的《中华人民共和国高等教育法》以法律的形式规定:“国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格发专、本科毕业证书。” 自考是国家立法高等教育制度之一,在开放式教育(非普通高等教育)中,自考文凭认可度最高。

\

5、 考试好过不?

按照高校以往的情况来看,考试通过率一般在80%以上,只要你在学校正常学习,一般都能通过考试。满分100分,平时成绩(上课签到、作业完成情况)占30%,考试成绩占70%。即≥45分即可通过考试。

6、 好就业吗?

入校签订紧缺技能人才就业服务协议,学习培训期满经用人单位技能考核合格,上岗就业。也可通过校园招聘选择自己心仪的企业。

\

7、 学费怎么样呢?

专业不同,学费不同,一般在8000到9000

8、 那该怎样报名呢?

石老师 手机:13545232196 QQ 3242733113

(网上报名还需要将信息发给老师登记)

注:新生报到之前不收取任何费用,收费以入学校统一通知为准!

\

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: