前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

天杞园特殊膳食火爆招商!陈光标推荐!【中科院出品】

来源: 中国网  2016-07-24 19:39:16

最近微商界火了。因为,发生了一件大事:一个国家权威部门中科院出了一款特别火爆,且有效果的产品——天杞园特殊膳食!中国运动员专用的特殊特膳!纯天然,无任何添加剂的特殊膳食!它的火爆同时还有:因为一个大佬,亲身见证了它的效果,并全力投资这个产品!他就是中国首善陈光标!这个产品,正在全国卫视热播,火爆招商!

你会错过吗?百亿大佬让你做他的合伙人,你愿意吗?

天杞园全国统一招商加盟热线:13770766004

天杞园官方招商微信:gcd222333

\ 

天杞园减肥特膳为什么那么火爆?我加盟后,一定能赚钱吗?

?1 中国科学物理研究所研发

中科院是谁?全国最高的科研机构!天杞园减肥特膳,是由天杞园和中科院机构联合研发的唯一一款减肥产品。中科院代表着中国目前最先进的科研实力,他们推出的产品,效果会差?你要坚信一点,中科院不可能拿全国最高科研机构的名誉开玩笑!!!

\ 

2?天杞园

江苏天杞园,由红十三资本打造,公司以品质为基,诚信为本,依靠科技整合枸杞产业链,为中国第一家枸杞新吃法推广者。依托中科院,中国农科院,宁夏政府支持,中国枸杞工程中心科研支持,同时获得全国各大卫视,都市报,网站,权威平台鼎力支持,旗下拥有上万亩枸杞种植基地。天杞园减肥特膳官方招商微信:gcd222333

\ 

3??"中国首善"陈光标投资

吃了天杞园减肥特膳,陈光标3个月狂瘦50斤,决定联合“红十三资本”投资这款产品。迄今为止其捐款捐物合计26亿人民币,被称为中国首善,中国裸捐第一人,中国核心价值观领军人物,全国抗震救灾英雄模范,被温家宝总理誉为“有良知,有感情,心系灾区的企业家 ”,在全国人民心目中具有很高的声望和可信度。

4?红十三资本注资

红十三资本注入,每月投入3000万,各大卫视310分钟广告轰炸,树立强大品牌形象,帮助你从主动推销,到别人找你要货。无论你是做微商,还是把这款产品放进药店,美容会所,母婴店,都有强大的广告支撑。在各大卫视给你打广告,有了广告,不用你主动推销,别人自己都会找你要货。天杞园减肥特膳官方招商微信:gcd222333

\ 

750就可以创业、750就可以追随大佬创业!你还不愿意投资吗?

“我希望帮助更多的胖子健康快乐的瘦下来,作为一个企业家,帮助更多年青人创业,送人千金,不如指人一路”。——陈光标

中国首善陈光标已经发言:将帮助所有做这个天杞园产品的伙伴赚钱!他帮助大家赚钱!他会配合中科院做好产品,他会做好所有的广告渠道宣传!亲身上阵!

\ 

天杞园官方更有专业团队,手把手教你做微商!手把手带你赚钱!

每周都有微商课!每天都让你有新收获!

2016创新微营销之路

由他开拓!

跟着标哥走,他们什么都有了!

想加入标哥"高级合伙人"行列,请识别下方二维码!

天杞园全国统一招商加盟热线:13770766004

天杞园减肥特膳官方招商微信:gcd222333

 

\ 

2016年最火爆的微商项目

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

跟着千万赚百万!何况你现在跟着的是百亿的大佬!

 

 

 

 

[责任编辑:官方]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: