前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

一名微商的转变,加入我们,梵林伽诚招代理零售

来源: 浙江企业新闻网  2016-06-15 14:25:00

 

微商早已不是新鲜事务了,自从朋友带我进入微商这个行业以来,我渐渐的熟悉了微商的各个流程,也明白了做微商的艰辛与窍门。可以见的到的是,有些人做微商已经做成了庞大的事业,而有的人还在原地踏步,到底是什么原因造成的了?其实最重要的是要选择好代理的产品,如果你敢于尝试不一样的东西,自然会有很大的市场利润。而在今天,我之所以获得了成功,源于我瞄准了男性保健品市场这个巨大的空缺。

\

与大多数微商代理化妆品不同,从事男性保健品市场的还不多,这是一个潜力巨大的市场。我代理的产品叫做君必强梵林伽,这是一种口服保健品,颗粒片装,可以嚼服,主要作用是补肾固精、增加硬度、延时,7天见效,部分吸收好的男士,4-5天即可见效。为什么代理这种产品了?首先是君必强梵林伽的品质,它具有独特的效果,服用后,见效快,可以延缓射精,增粗增大,治疗勃起困难等问题,且君必强梵林伽全部采用纯草本植物提取的精华配制而成,产品成分有蝙蝠娥菌丝体、人参、铁皮石斛等等,对人体没有任何副作用。在真实的了解了其功效之后,我才慎重的代理起了这个品牌,没想到效果很好,许多难于启齿的男士在微信里私下问我这种产品的功效,市场空间十分巨大。

\

品质决定一切,当初我选择代理男性保健品市场,就打定决心要选一款优质的产品,最终我货比三家,选择了君必强梵林伽,事实表明我的选择是正确的。在市场竞争如此激烈的今天,我更想介绍这款优秀的代理产品给大家,想一想,能帮助大家在一个满是刷屏的微商世界里,代理到一款有潜质的产品那将是多么好的事情。大家可以像我一样,不用再整天为产品的推销一筹莫展,不用再为进货发货累的半死,不管你是什么职业,有没有从业经验,也不用什么投入,我相信做男性保健品微商都能赚到利润。

\

做微商不要怕麻烦,不要怕徒劳无功,不要怕白白付出,不要急功近利。我把微信号353646802给你们,希望在这里你可以找到你想要的投资市场,实现你的财富梦想。

\

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: