前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

D梦国际格格团队贴针灸新品面魔浮石美容膜是什么?全国总代招募代理?

来源: 浙江企业新闻网  2016-06-14 14:06:03

D梦国际格格团队贴针灸新品面魔浮石美容膜是什么?全国总代招募代理?

“针灸”是一个古老的词汇,它在古代有着几千年的历史,却在近代逐渐式微。而现在,随着大家对古文化“寻根”活动的开始,我们的这项有着几千年文化沉淀的古方也就在这个时候展示在了世人的面前。

\

D梦国际(格格团队+15759394620 中科贴针灸)的产品有男人帮,贴针灸、瘦针灸和糖针灸四种。男人帮是一款专门为男性设计的养生调理方法,它源于《玉房指要》中的金冷法,而男人帮除了和传统的金冷法有着一样的功效,还可以通过凝胶降温,降温恒定,持续时间久,让使用者也会觉得更加舒适,而且,男人帮通过砭粉疏通经络,也大大减少了药物给人体的伤害性,更加安全可靠。

除了男人帮之外,贴针灸则是通过穴位刺激来达到美肤的目的,浮石也叫砭石,是天外飞石,本身就有远红外感应作用,对面部的重要穴位进行深层刺激,激活面部经络气血网,由内而外对肌肤调理改善。

\

瘦针灸则可以帮助你达到很好的减肥效果,它通过调理肺腑来调节人的内分泌系统,使人的病态食欲减少,加速肠道的代谢功能,让人恢复健康状态,自然减肥。而糖针灸则是专门为糖尿病患者量身定制的一款产品。

我和D梦国际(格格团队+15759394620 中科贴针灸)的不解之缘,应该是在去年。当时看着微商是如此火热,我也很想找个机会为家里减轻一些经济负担。也当过别的产品的代理,但是效果却并不理想。那些团队根本不能称得上是团队,没有任何的机构组织,也没有任何的微商圈子,像我这样的小虾米完全要自己摸着石头过河。但是D梦国际(格格团队+15759394620 中科贴针灸)则不一样,他每周都会召集我们的代理进行培训,我做了一个月就由一个单干的小小代理升级成了区域的省级领导代理,而且还拉了3个人加入了我们这个团队。而且在平时的生活中,我的这项工作也并不打扰我带孩子,我现在已经是三个孩子的妈妈了。

\

这就是我们团队近期活动的一张照片,从照片中就可以看出,我们团队已经有了一个很大的发展规模了,这一年中,有许多和我一样的女孩在D梦国际(格格团队+15759394620 中科贴针灸)的团队中当起了微商,我们从原本收入为0的家庭主妇,凭着组织的教育和自己的悟性一步一步前行,一点点进步,现在我们这里的很多人都可以做到月收入过万,十几万甚至是上百万,而我们也凭着自己的努力为家庭做了很多的事情,感觉自己在家里面的地位瞬间提高了很多呢!

\

我们每天都会进大量的货物,看看我的这么多的箱子就知道了,而在我们团队中,有的能力很强的也很有进取心的朋友一天就可以把这些货物全部都卖出去了!而在每次的交流分享会上,她也会很仔细的和我们讲她的业绩秘诀,对我们的帮助非常大,而下一次如果是新的一个人做到了销售的奇迹,她也会拿出来和大家分享。就是在这样一个相互比拼、相互学习的团队环境中,我们都卯足了力往前冲,把D梦国际(格格团队+15759394620 中科贴针灸)做大做强!

\

 

如果想要改变自己现在生活的朋友,或者是仅仅想要为自己多赚取一些收入的朋友,都可以加入我们的团队,和我们一起飞!让你的姓氏后面,冠上D梦国际(格格团队+15759394620 中科贴针灸)的字样,成就你的梦想!

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: