前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

好镜头影视【宣传片】【微电影】所有费用全返

来源: 浙江企业新闻网  2016-06-03 08:45:39
     深圳好镜头影视传媒公司成立于2014年。是全国唯一一家所有费用全返的影视公司(消费多少公司全返(现金)多少,还送多少)。好镜头公司虽然成两年时间,但与同行业的其他影视公司相比,有着得天独厚的优势。团队成员曾经在培训行业工作过多年,对各影视广告、企业专题片、纪录片策划及制作等有着敏锐的洞察力,以人性、人心、人欲有着独特的以什呈现方式。团队成员都有自己的独特思维,保证以最丰富的情感表达最打动人心的画面。
     好镜头影视传媒同时擅长于电视媒体、品牌营销定位、户外媒体的投放;企业形象推广和MTV;以及各种文化活动组织、策划、推广等。团队拥有先进的摄制设备,目前已为近五百多家公司提供服务,且还在不断拓展中。


\


创意原则:
为每一个产品注入灵魂,让每一个细节完美呈现。


专业理念:
为企业提升知明度和打造品牌。


\


核心竞争力:
1.拥有无限创意的团队。独立而不可复制,确保每个方案为客户个性定制。
2.拥有专业先进的设备。能为客户提供最优质的摄影效果。
3.执行力强。丰富的执行经验和强烈的责任心,确保每个方案的完美实施。
4.团体成员都为年轻人。个性鲜明,思维独创,每一位都有培训行业的相关工作经验。
5.精通媒体传播,多渠道的媒体资源,线上线下同时进行,是传播效果最大化


好镜头总经理文总语录:
1.在中国,传媒公司认为影视产业同时也在承载着政治责任、社会责任和文化责任。
2.目前我国传统文化作为民族符号的象征在更大范围和更深程度上参与了文化领域的全球竞争。
3.这也是在要求我们的影视产业,除了追求艺术的通俗性,还要注重文化融合性的特征。
4.好镜头将以我国丰富的文化资源,不断创新,将我国特色与影视产业结合在一起,在文化领域中取长补短,进行优势互补。
5.好镜头相信会有越来越多的企业家和同行会认识到这些,好镜头希望在文化产品上,中国能出现更多的产品立足世界。
6.好镜头愿与大家一道努力,共同前行。
7.影视的思想魅力与艺术魅力,在于不仅给观众留下审美的感受,而且作用他们的心灵、情感、思想,影响他们的行为、习惯甚至生活方式。
8.优秀的广告片或宣传片是能达到吸引观众又能传播企业文化诉求的双重目的。
9.我们好镜头一直在做的事是,打造出的每一部片子都能让观众的想象、情感、认识等各种心理能力因为看我们的片子而被激发活跃起来,开始了不同的心理体验的过程。
10.企业的商业广告诉求,是在不知不觉中让客户接受的。


\

相关咨询请关注微信平台:好镜头(haojingtou)


[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: