前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

4月楼市价格企稳,福州温泉城逆市创新高

来源: 浙江企业新闻网  2016-05-25 11:24:39

    在楼市利好政策频出的背景下,年后福州楼市空前火爆。无论是成交套数,还是成交面积都远超去年同期。但在4月份这股热潮开始逐步降温, 4月福州市区一手房签约量为2756套,环比3月减少418套,降幅为13.16%。签约面积方面,4月依然突破30万平方米,为312231平方米,环比3月降幅为11.99%,“企稳”成了各家地产商挂在嘴边的口头禅。

\

    但在这股“小寒潮”中,刚刚完成战略升级的福州温泉城(原融汇温泉城)成绩骄人,距4月9日“泉心泉意•全心出发”发布会落幕两周后,新开盘的泉景高层2#、15#首日便吸引近千组客户到访,成交金额高达1.2亿,一百多位客户的信赖之选,再一次印证了“两融合作”的强大号召力。

\

开盘当日一大早营销中心外已排起长长的到访车队

\

活动现场人潮涌动

    业界人士分析4月楼市遇冷,认为在多重政策利好作用下,加之年后福州土地市场高价地频出,拉高了市区楼盘的房价预期,上涨属意料之中。但是由于各楼盘之间的差距较大,房价呈现两极分化,上涨后消费者依旧愿意买单则需要性价比等诸多因素来支撑。

    随着周边配套的逐步成熟,生活设施的动工新建,福州温泉城正完成等待期向爆发期的过渡。虽然房价较去年同期有所上涨,但相较于五四北其它版块房价还是比较容易接受的,高性价比是客户选择福州温泉城的主要原因之一,待配套全部建成之后,其区域价值不可估量。“

\

    置业者普遍看好福州温泉城的上升潜力,“实力雄厚的开发商,优越的战略背景加上优良的自然环境,使这的房子具有保值性、增值性,无论是度假、养老还是投资都适宜。”

    项目电话:0591-88778888

    项目地址:福州晋安区绕城高速桂湖收费站最右侧匝道下

来源:福建东南之窗[http://life.dnzc.cn/fcjj/2016/0525/127.html]


[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: