前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

萝莉女主播直播《甜甜萌物语》,观众:萌了我一脸血

来源: 浙江企业新闻网  2016-05-17 11:33:23

    自从《甜甜萌物语》本月12日开启了全平台测试以来,人气爆棚,不仅仅玩家们非常喜欢这款3D换装手游,广大主播、up主们也十分青睐它。短短几天内,游戏中的女主角——甜甜在战旗、陌陌、悟空TV、B站等直播平台上频频出镜,那美丽的倩影时常出现在荧幕上。

    就在昨天的战旗直播平台上,著名的萝莉美女主播艾小也在直播间开启了《甜甜萌物语》的试玩。艾小也的萝莉美少女形象,和甜甜非常得符合,观众们大呼“被萌得一脸血”“简直就是破了次元壁”。

\

图1:艾小也直播中

\

图2:艾小也直播试玩《甜甜萌物语》

    除了艾小也,最近开启了直播的知名主播还有:奕欢、志玲、komo、高雅拉、狐不归、熊儿kuma、玉兔、徐cake、甜心马卡龙、贞喵、小呆罗拉、Lilith莉莉丝i、扎双马尾的丧尸、王老菊,等等等等。一时间,国内各大直播平台上掀起了3D换装热潮。

\

图3:Komo直播《甜甜萌物语》

\

图4:高雅拉直播《甜甜萌物语》

\

图5:徐娇代言《甜甜萌物语》

    值得一提的是,《甜甜萌物语》的代言人当红少女明星徐娇同样以萌系萝莉形象为游戏推出了一系列的代言照、代言视频,网友们对于徐娇进行《甜甜萌物语》直播的呼声很高,我们也期待着看到更多的精彩直播!

    《甜甜萌物语》是边锋网络倾心打造、“星女郎”徐娇代言的3D美少女换装游戏。呆萌美少女甜甜在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!游戏中提供了海量的服装,让玩家在欢乐的日常中尽情享受换装乐趣。校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想,满足你爆棚的换装渴望,唤醒你的公主女王少女梦! 

    《甜甜萌物语》官方网址:http://sweetystory.com/

    《甜甜萌物语》玩家Q群:108578889

    《甜甜萌物语》微信公众号:lovesweetyalice

    《甜甜萌物语》官方微博:甜甜萌物语

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: