前位置: 网站首页 > 行业健康 正文

微信里卖的黛韵娜内衣如何,质量怎么样

来源: 浙江企业新闻网  2016-05-14 13:56:46
 微商的格局在不断发生变化,快速消费必需品、部分生活用品等逐渐成为中流砥柱。国内内衣行业抓住时机,不少品牌纷纷入驻微商,但品质、口碑呈现多元化。近日,在最新统计数据中显示,黛韵娜内衣无论是销量、市场反应等,均属行业领先地位,成为微商内衣届第一品牌。(官方微信:lxw18721591899)
\

黛韵娜内衣面料是用最超细纤维与进口棉制成,一片成型,无缝无痕迹,丝般质感,舒爽透气,如第二层肌肤不留痕迹,更有效将胸部托高,达到矫正效果,在聚拢的同时消除了以往罩杯对胸部的压力,平滑过渡无束缚透气不闷热,里面含有记忆棉能有效的聚拢记忆胸型,并有矫正升级罩杯的功能。

\

黛韵娜无钢圈内衣,适宜个个年龄段穿,美少女穿戴酣畅无压榨感,不影响发育;孕妇和哺乳期穿戴酣畅靠拢防止孩子吃奶往后会下垂;小少妇们穿戴更诱人,让你的男子不出神的爱你;中年母亲们阿姨们穿戴酣畅更诱人。

黛韵娜拉丝内衣,看起来像是金属做的,有金属感可是不是真实的金属,颜色也是光芒耀眼,援用进口的高级布料制造而成,具有吸湿,排汗,防滑,等功用,不会移位不会跑杯,四周有按摩豆豆,给胸部按摩又起到防滑效果。

黛韵娜靠拢调整型内衣,收归腋下脂肪、消弭副乳;上托和侧推,防外扩;进步胸线,使乳沟更诱人,胸部看起来更挺拔、更饱满,还能够防止胸部变形。

\

黛韵娜内衣优势:

1、掌托式半杯,超靠拢效果;

2、经典款选用隐形钢圈内含精油按摩珠,精油酸痛原理,运用精油高渗透的特性,以通筋络,调气血;

3、无痕隐形钢托,原单布料一片式无痕内衣套装,超级丝滑,内裤等级低竹炭纤维,抗菌、透气、酣畅;

4、肩带可拆卸两用,可在婚纱、抹胸礼衣内穿戴!

5、定型靠拢升杯,穿出圆满工作线;

6、一片式光面减肥内衣,紧身衣穿也不露痕迹哟,四季可穿

\

现黛韵娜内衣火速诚招代理商!!如果,你感觉你的微商产品卖不动,销量上不去,做的穷途末路了,那是因为你没碰到像黛韵娜内衣这么好的产品,超高性价比,完美团队大家庭,完美政策!为什么这么多人做微商,因为创业成本,比你去租一个场地,装修一家店面的成本低很多,让创业也变的更加容易。你只要来,愿意做,月薪6位数不是梦,和我们一起越走越远!

有意者请加V:lxw18721591899

或扫下方二维码

[责任编辑:zhangfu]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: