前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

《甜甜萌物语》火爆公测,人气主播PK装扮最美甜甜

来源: 浙江企业新闻网  2016-05-13 11:06:26

    5月12日,备受期待的3D美少女换装手游《甜甜萌物语》全平台上线,全新的360度换装体验以巨大的爆发之势引起网络热议。当晚19:00-21:00,四大直播平台更是同时联动,B站的王老菊、扎双马尾的丧尸等人气UP主,战旗平台的狐不归、Komo、奕欢、高雅拉、艾小也等人气主播,以及陌陌直播的熊儿Kuma、玉兔、徐cake和悟空TV的甜心马卡龙、贞喵等人气主播纷纷直播助阵,引爆网络人气。

\

    因为女朋友最近总在玩《甜甜萌物语》,B站知名up主王老菊也注意到了这款3D美少女换装游戏。5月12日公测当晚,王老菊便在B站直播间里观看了徐娇代言视频,对徐娇的装扮搭配进行了一番犀利点评,还用女朋友的游戏账号试玩游戏,甚至在换装时试图获得高分来霸占排行榜。然而,几番换装下来,王老菊不仅没有获得高分,鬼畜搞怪的搭配更被无数粉丝们毫不留情地通过吐槽“丑拒”“果然是直男审美”,简直玩坏了wuli甜甜~王老菊的直播瞬间引发粉丝热议,《甜甜萌物语》唯美的画风、震惊眼球的3D技术、上千件精美的服饰也吸引粉丝们争相下载游戏,打扮起自己梦想中的美少女。

\

    除了王老菊之外,各大平台的主播们也齐齐发力,在直播间试玩《甜甜萌物语》,直播这款换装手游的同时,还分享了自己的创意灵感和搭配心得,围观的粉丝们一边观看直播,一边票选最美甜甜,直播间内充满了各种热辣有趣的点评。此外,战旗平台的狐不归更是再度开启变妆直播,神奇的变妆过程屡屡令粉丝们大呼过瘾,纷纷表示“原来真人也可以突破次元壁”!

\

\

    直播间里各种各样的搭配尽显创意,主播们以其强大的粉丝号召力俨然成为游戏流量的一大入口,吸引了一大批粉丝的热情追随,甚至引爆粉丝自传播,助力游戏品牌的全面曝光,为游戏带来了可观的下载量,一时间游戏同时在线人数飙升,《甜甜萌物语》这款由边锋网络倾心研发并与千幻科技、陌陌游戏联合发行的3D美少女换装手游正式开启了二次元狂欢盛宴!

\

    《甜甜萌物语》是边锋网络倾心打造、“星女郎”徐娇代言的3D美少女换装游戏。呆萌美少女甜甜在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!游戏中提供了海量的服装,让玩家在欢乐的日常中尽情享受换装乐趣。校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想,满足你爆棚的换装渴望,唤醒你的公主女王少女梦!

    《甜甜萌物语》官方网址:http://sweetystory.com/

    《甜甜萌物语》玩家Q群:108578889

    《甜甜萌物语》微信公众号:lovesweetyalice

    《甜甜萌物语》官方微博:甜甜萌物语

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: