前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

植蔻妍纾缓臻养是什么?纾缓臻养精华液和面膜好用吗?

来源: 浙江企业新闻网  2016-05-10 16:15:55
 在过去这几十年里,社会的进步和经济的发展让我们的生活水平大大提高,可与此同时,我们所处的生活环境却遭受严重污染。电脑辐射、紫外线、PM2.5、空调环境等均是影响人们肌肤健康的重要因素,这使得我们原本细腻的肌肤变得敏感,久而久之,各种肌肤问题接踵而来。选择一款适合敏感肌肤使用的护肤产品,可以帮助你找回如初般细腻肌肤,恢复光滑弹性!

植蔻妍是源自法国的轻熟龄女性专属轻奢护肤品品牌,旗下系列产品功效好,品质高,获得顾客们的良好口碑,目前已风靡国内外过个地区。其中,植蔻妍纾缓臻养系列是名副其实的用于对抗敏感脆弱肌肤的克星,因此,如果你的肤质属于敏感肌肤,却又不想随便滥用护肤产品,更不想花昂贵的钱去购买奢侈品牌护肤品,那么,植蔻妍纾缓臻养系列产品绝对是你的护肤首选!

\

植蔻妍纾缓臻养系列包含了纾缓臻养柔和洁面乳、纾缓臻养敏肌水、纾缓臻养精华液、纾缓臻养修护面膜、纾缓臻养保湿乳液五款产品,通过“净、润、养、修、护”五步来修复你的受损肌肤。有了植蔻妍纾缓臻养系列产品,再也不用担心肌肤干涩、瘙痒、脱皮、泛红、细纹干纹、油光满面、毛孔粗大、敏感脆弱等问题。

\

下面为大家着重介绍纾缓臻养精华液、纾缓臻养修护面膜这两款产品。

【纾缓臻养精华液】

纾缓臻养精华液是一款专门用于对抗肌肤敏感、肌肤泛红、角质层变薄等问题的护肤产品,产品成分中含有丰富的保湿成分,无添加、无副作用,使用安全无刺激,安全级别最高,能达到医学级修复效果。

纾缓臻养精华液具有切断过敏源,阻止不适感;修复和打通肌肤的吸收通道;补充肌肤最基本的营养;促进角质再生,完善防护系统四大功效,精简的耐受配方,可以有效阻断多种过敏源,为你的肌肤健康保驾护航!

\

【纾缓臻养修护面膜】

纾缓臻养修护面膜是一款专门修复受损肌肤的面膜产品,通过引导和提升肌肤自身的修复能力,修复肌肤屏障,调养肌肤基地,从而实现长期摆脱肌肤问题困扰的目的。

纾缓臻养修护面膜含有腺苷、库拉索芦荟等多种纯天然植物精华,使用一贴后即可明显改善受损肤质,坚持使用一周可找回健康肌肤,长期使用能有效对抗敏感压力,让你的肌肤保持年轻健康状态。

\

虽然市面上各种护肤产品琳琅满目,可是,真正有效、健康、安全的产品却寥寥无几,而且,我们买护肤产品不能盲目追崇奢侈品牌,选择一款适合自己肌肤使用的高品质安全产品才是最重要的!如果你想了解更多关于植蔻妍纾缓臻养系列产品的信息,欢迎添加微信号704974225详询。

\

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: