前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

珍爱网全国门店专属闪约相亲派对 高匹配成功率促脱单

来源: 浙江企业新闻网  2016-04-13 17:16:24


    导语:今年3月以来,珍爱网全国线下直营店联动,举办多场闪约相亲派对,让更多的单身男女开启寻觅另一半的甜蜜旅程,帮助他们遇见缘分,成功脱单。

\

    近日,国内知名婚恋相亲网站珍爱网在全国开展了“珍爱闪约相亲派对”活动,该活动每周举办一次,截止4月2日,珍爱网已在全国其中35家直营店成功举办三期“闪约相亲派对”共70场,参与人数超过千人,活动现场气氛甜蜜融洽,高匹配成功率助力脱单。活动圆满成功,受广大单身男女一致好评。

\

    会员们第一次相见,难免会羞涩腼腆,为了缓解初次见面的尴尬局面,活跃气氛,主持人通过互动小游戏开场,让会员们在轻松愉快的游戏中,减少彼此的陌生感,拉近距离,迅速以最佳状态融入到相亲活动中。当会员们已经完全放松后,气氛慢慢变得融洽,活动直接进入“8分钟约会”环节,这是珍爱网门店闪约相亲派对中最精彩、也是会员们最喜爱最期待的互动环节。在这个环节中,每8分钟,每位女士对面的约会男士将会变换,旨在让会员通过短暂的交流时间,迅速了解对方,判断对方是否合适自己,同时也可以会员接触到更多的人,从中发现合适自己的人。约会中,会员们保持平常心态,在有限时间内学会发现对方的优点和共同点。短短的8分钟约会,为会员们带来惊喜和感动,他们也许有人因为一个眼神,一个动作,一个微笑就遇到了自己心仪的对象。随着活动时间的推移,会员们的约会渐入佳境,现场的氛围甚是融洽。

\

    8分钟话题约会结束后,会员们根据自己约会感受,写下自己心仪对象的珍心号码,被他人选为心仪对象最多的人将成为本场活动心动男神/女神,并获得由珍爱网送出的精美礼品,让每一位会员带着美好祝福和美丽心情离开。

\

    活动结束后,会员们还可以将自己的感受反馈给自己的专属红娘老师,以便珍爱网红娘适时为他们传情牵线。据相关负责人表示,门店活动现场的愉悦氛围会调动会员相亲的积极性,展现出会员最自然最好的一面,让会员在活动中体会更完美的相亲体验,同时活动也能更精准迅速地帮助他们找到自己心仪的对象。“活动中,大家都很放松,在一起互动交流也非常愉快,特别是现场的男会员都特别贴心,让我觉得很亲切,还是蛮喜欢这样的相亲活动。希望以后可以有机会多参加这样的活动。” 参与闪约相亲派对的珍爱网线下VIP会员张女士说道。

\

    珍爱网在全国其中35家直营店举办的“珍爱闪约相亲派对”是基于对婚恋市场和单身男女现状的洞察而进行,活动充分利用单身们的空闲时间,把更多渴望幸福、真心寻找另一半的会员聚集在一起,扩宽他们的交际圈,增加他们遇见缘分的机会,提升相亲的成功率,避免单身男女因圈子小、交流少、不擅长表达情感等原因而错失缘分。珍爱网直营店“珍爱闪约相亲派对”活动还将继续举办,届时希望更多单身男女参与活动中,更多单身男女在这里找到自己的幸福。

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: