前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

颜值爆表 你的客厅就差一部55T

来源: 浙江企业新闻网  2016-03-25 10:55:59

    在这个什么都看“颜”的时代,不仅“人可貌相”,智能电视也开始拼起了颜值。电视在家居装饰里起到了非常重要的作用,一般客厅装饰都是以电视为中心进行设计。如果你的客厅美感总是欠缺那么一丢丢,或许应该开始想想是不是电视的“颜值”拖了后腿。这时你可能就需要一款百搭的电视,能够完美融合任何的家装风格,PPTV-55T或许就是你一直寻找的“真爱”。

    PPTV-55T采用了“包豪斯”的设计理念,去除了此前智能电视后背凹凸不平的设计,采用楔形设计,使得机体前后对称,构建出空间的立体感,还原几何的对称美学,在“看脸”的时代,PPTV-55T应该是最合“眼缘”的智能电视了。

\

    PPTV-55T作为智能电视界的“女神”,却一点也不高冷,价格十分亲民。目前,标配Sound-Bar外置条形音响和木质低音炮的PPTV-55T家庭影院版正在苏宁易购进行促销,3月25日参与抢购,可获得直降500元的现金优惠,仅仅只花4499元,就能将“女神”抱回家。

    当然,“女神”的美不仅仅只有一面,除了极简主义的设计风格,PPTV-55T还塑造了完美的性感身材。PPTV-55T拥有5.8mm极窄边框,采用阳极氧化铝喷砂工艺、侧边CNC钻切技术,后背极致平滑、整洁,与机身浑然一体。独特的隐藏式脚架结构设计,可以将Sound-bar与机身连为一体,再造浑然一体的设计。此外,机身底边框中部下方的操作区内,呼吸灯、红外、蓝牙、Wifi天线融为一体,小小的呼吸灯一呼一吸之间,却能彰显出现代科技的气息。

\

    PPTV-55T完美的颜值,一定能让你的客厅风格焕然一新。但PPTV-55T却又是一位任性的“女神”,明明可以靠脸赢得青睐,却偏偏还有一身的才华。PPTV-55T屏幕使用的是LG原装4色4K屏幕,能够加强影视、体育赛事的画质细节,独有的4色解决方案则能让画面色彩更加丰富、色域更加宽广,其增加的白色子像素使得屏幕透光率提升了60%,让画面更亮更通透,为观影者带来更加极致的观影体验。芯片方面,PPTV-55T采用了目前世界上最高端的Mstar6A928芯片方案,6A928是全球配置最高的芯片之一,能够提供极速的在线视频处理速度,为流畅观影提供强大支持。

    试问谁不想拥有一位颜值爆表、才华横溢的“女神”呢?3月25日,请锁定苏宁易购,锁定PPTV-55T家庭影院版,4499元抢购价,让这位智能电视界的“女神”成为你家中客厅最美的风景。

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: