前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

正荣大湖之都:一步名门,一步世界

来源: 浙江企业新闻网  2016-03-18 12:18:53

    让客户零距离享受国际化街区生活,实现 “一步名门,一步世界”。将出则繁华,入则静谧,营造得淋漓尽致。同时,凭借紧邻狮山路核心生活圈,拥双轨双环,聚三大商圈百万商业,享城西独有繁华,让每位新贵尊享高端生活休闲娱乐。华府以其真实品质,见证真正改善大宅。

    众所周知,2015年苏州楼市利好不断,而华府入市以来一直保持着疯抢节奏,每一次新品亮相,都让整个城西为之疯狂,以“销冠”的成绩引领苏州城西楼市传奇。这一整年,它的热力从未减过。

    2015年是正荣大湖之都的收官年,做为昌南超十年的明星盘,今年是成熟大盘的最后沉淀,正荣大湖之都将在2015年更好地做好业主的关怀与幸福感的营造,成为南昌正荣的幸福标杆项目!

\

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: