前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

上海赛鼎Cellfood保健品助益健康保健

来源: 浙江企业新闻网  2016-03-14 08:55:07
上海赛鼎Cellfood保健品助益健康保健
上海赛鼎Cellfood保健品目前已覆盖中国超过80%的城市,那么,小小的一瓶Cellfood为什么受到了这么多人的喜爱呢?为什么Cellfood对人体的健康有益处呢?这就要从Cellfood中含有的物质和元素说起。
 
Cellfood可以提供多种氨基酸。蛋白质是生命的表现形式,而氨基酸是蛋白质的基本组成单位。人体内的激素、抗体、酶也都由氨基酸、蛋白质为基本构成单位。而Cellfood包含了赖氨酸、组氨酸、苏氨酸、色氨酸、亮氨酸、蛋氨酸、缬氨酸、苯丙氨酸等人体必需的8种氨基酸。这些氨基酸对人体非常重要而人体自身又不能合成,必须要从外界摄入,如缺少这些氨基酸就会影响健康,产生疾病,而Cellfood则可补充人体对这些氨基酸的需求。
 
Cellfood含有丰富的矿物元素,除了有人体中的常量元素钙、镁、钾、钠、磷等,Cellfood也含有人体中的微量元素锌、铁、铜、硒、碘、钼、铬、钴、氟、锰等。矿物元素是人体必须的营养素,与人体的新陈代谢以及免疫功能都息息相关。
 
而如今,由于土壤中的矿物元素大量流失,使我们的食物失去了很多的矿物质。此外,不良生活方式和膳食不平衡,也导致体内元素的缺失。如果身体缺乏矿物元素,就会影响健康,引发疾病。Cellfood含有多种矿物元素,给人体补充矿物元素,有利于改善人体元素不平衡的现状。而且Cellfood中的78种矿物元素是呈离子态的纳米级胶体粒子,极易被人体细胞吸收利用。
 
 
Cellfood还能够提供人体所需的酶,包括消化酶、代谢酶、抗氧化酶等。Cellfood给人体细胞提供新陈代谢所必需的酶,促进了新陈代谢。还有,众所周知核酸是人体基本的遗传物质,在人体生长、发育、遗传、变异等一系列重大生命现象中起决定性的作用,但核酸的代谢离不开核酸酶,Cellfood所提供的各种酶中也包含核酸酶。
 
Cellfood是一种纳米级优质胶体浓缩液,其稀释饮液表面张力低,其所含的多种营养素,与人的体液相容,给人体细胞快速、有效补充多种营养,改善细胞营养不均衡。同时还可以明显增加细胞生物学活性,促进细胞新陈代谢,增强细胞活力,以此达到提高人体的免疫能力和自愈力,帮助调理身体状况的目的。
 
由此可见,Cellfood中所含的物质都是人体代谢所需的物质,补充这些物质和元素对人体百益而无一害,帮助调节体内的失衡情况,恢复自然健康。上海赛鼎Cellfood保健品助益健康保健,帮助人们实现自然健康。
 
 
 
 
 

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: