前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

《一路上有你》第二季登陆PPTV聚力 国内娱乐圈再掀恩爱风暴

来源: 浙江企业新闻网  2016-03-10 11:50:33

    近日,国产明星夫妻真人秀节目《一路上有你》第二季即将登陆PPTV聚力综艺频道。该节目通过记录明星夫妻在他乡异地相互依靠完成特定任务来展现明星夫妻生活中的点点滴滴,第一季节目因其拍摄的真实性而深受观众们喜爱。第二季也在粉丝们的期待下强势来袭,将在3月12日于浙江卫视首次播出,届时PPTV聚力将同步更新精彩内容。

    本季的《一路上有你》邀请到了张智霖和袁咏仪夫妇、沙溢胡可、李湘王岳伦三对夫妻担任节目嘉宾,男神金希澈担任主持人。三对明星夫妇展开恩爱之旅来到老挝、西班牙等地,面临着节目组为他们设计的12道考验。这12个不同的主题任务也正对应着婚姻生活中最典型的挑战与矛盾,在完全陌生的文化环境下,这三对娱乐圈模范夫妻们能否相互依靠共闯难关呢?又会碰撞出怎样的爱情火花呢?节目的恩爱感升级令人期待。

\

    张智霖与袁咏仪这对仙靓夫妻在上一季的节目中就秀尽恩爱,爆笑荧屏,赢得了超高人气,新一季的节目也成功挽留了这对“老夫老妻”,希望他们延续甜蜜。此外,李湘王岳伦抛开人气小公主Angela重新回归二人世界,沙溢胡可经历七年之痒想通过节目互动找回六年前的真爱。节目响亮喊出寻爱之旅的口号不无道理,堪称明星们的又一次“蜜月之旅”。这三对夫妇的共同的特征——“女强男弱”是节目的另一大看点。在第一季中,“老婆抓鱼,老公鼓掌”已经成了张智霖与袁咏仪之间经典场面。向来“女主外,男主内“的王岳伦李湘夫妇间,李湘多了一分职场女性的彪悍强势,王岳伦则总是国民好老公的形象。沙溢胡可间的”妻管严“也充分反映了当前婚姻中女性不断飙升的家庭地位。这种”女强男弱“的夫妻搭档不禁让人好奇他们荧屏上的活跃表现。

\

    类似《一路上有你》的明星夫妻真人秀节目借鉴了韩国综艺中如《我们结婚了》的节目模式,但又有着自己的特色。首先,明星搭档本就是娱乐圈中的知名夫妻,情感流露绝对不是镜头前能做作出来的。其次,明星们的婚龄普遍较长,“老夫老妻“如何突破平平淡淡找回相恋的激情让人期待。此外,该节目更多凸显中国式家庭,会让观众们更深有同感。

    《一路上有你》第二季在浙江卫视播出的同时,PPTV聚力将携PPTV手机、PPTV智能电视为您打造“内容+硬件“的观看享受,同步更新精彩节目。无论是观看直播还是回味精彩,PPTV聚力都是您的不二选择,精彩不容错过!

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: