前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

【图】- 日本丸荣2h2d官方旗舰店全国唯一订购热线_日本丸荣官方旗舰店?

来源: 浙江企业新闻网  2015-09-09 17:38:45
 9.png 日本丸荣生物制药株式会社(Maruei Biopharma Co.,Ltd)日本丸荣2h2d官方旗舰店成立于平成17年4月(2007年),隶属于日本丸荣集团(Maruei Group Co.,Ltd),总部设于东京丸荣大厦,分别在静岡、横滨两地建有产品研发和生产基地。发展至今,丸荣生物凭借着优良的产品和服务理念,在全世界范围内赢得了良好的信誉,与世界多家著名的食品、医药厂商以及批发零售企业建立了长期稳定的合作关系。  536.png 日本丸荣2h2d官方旗舰店始终秉持着“从大自然中来,让自然的力量解决问题”的理念,保持着孜孜不倦的研发精神,不断挑战新领域,运用最先进的生产技术和专业的生物科学技术, 以天然的植物为原料,研发了各种优质产品,满足了现代人对于环保、健康、安全的不同新需求。其旗下品牌2H&2D正是在这样的理念下应运而生。 2H&2D品牌系列包括2H&2D(速攻性)胶囊,Super 2H&2D口服液以及丸荣2H&2D耐劲喷剂,其中2H&2D(速攻性)胶囊是世界上第一款拥有百分百天然植物成份的男性产品,通过了日本厚生省药务局、日本食品分析检测中心的严格检验和最高嘉奖。 08.png 丸荣2H&2D耐劲喷剂根据东方男性皮肤特质研发,从产品安全性、使用效果、舒适性等方面远超欧美同类产品,日本丸荣2h2d官方旗舰店是日本厚生省药务局唯一批准上市的男性外用喷剂。2H&2D系列产品自2008年上市以来连续三年蝉联日本本土市场销售冠军,2010年更荣获日本DRUG Magazine健康食品人气大奖。现今的丸荣生物制药已发展成为日本最大的男性性保健产品生产商。 随着公司的不断发展,丸荣生物制药开始将眼光投向世界。现在,丸荣生物已经来到中国,希望能够在中国寻求到更多的优秀合作伙伴,实现互惠共赢,为中国消费者带来更多更优质的产品,让每个人实实在在地开始享受生活!

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: