前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

超级坐立瘦官方旗舰店【315权威认证】超级坐立瘦效果如何?官网是哪个?

来源: 浙江企业新闻网  2015-06-30 17:51:35
 1.png 2.png 3.png结实型肥胖是指脂肪主要积聚在腰、腹、背及上臂等处,而腿部纤细。整体外观上大下小,也就是我们常说的苹果型身材 . 结实型肥胖这类肥胖者腰、腹、背及上臂肌肉过度发达,捏起来赘肉不多,橘皮组织似乎也不明显,但是肌肉上附着了许多脂肪,看起来很厚实,给人感觉壮壮的。松弛型肥胖是指腰、腹、背及上臂等部位脂肪层过厚而肌肉少,用手指抓捏腰、腹或背的肌肤,可将该处整块提起,感觉其松而软,弹性差,此乃缺乏运动,热量摄入过多所致。松弛型肥胖这类肥胖者因新陈代谢循环不畅、滞留水分太多而出现浮肿现象,手指头按压皮肤后放开,皮肤有暂时凹陷的现象,当肌肉收紧时,依然可以看到明显的皮下脂肪在游离,显得松松的、软软的而且全身橘皮较明显此类人一般缺少运动,喜欢吃主食、淀粉类食品。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: