前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

“Growth hacking”-领啦网的用户增长理念

来源: 浙江企业新闻网  2015-06-30 11:04:20

  Q1:如果你是一个产品为王/Growth Hacking优化型理念的创业者,你现在只有几个朋友和家人在使用你的网站,你的产品还没有积累到一定量的用户基数线时,你需要做的是有大量的出彩的功能点在你的产品中,而不是一个还过得去的功能点。所以埋头打磨产品吧!而这些都是公关公司、管理层、合伙人、或者是别的一些组织无法代替的。你需要将你自己百分百的专业性全神贯注的融入在你的产品上。一旦当你的产品本身算法优化和你的产品打磨的足够精彩时,这时你可以用一些更高效的Growth Hacking策略来驱动用户的增长。

  Q2:如果你有一个初创产品只有几个用户而且产品的使用体验也很糟糕,那继续在产品的优化迭代上埋头苦干吧,可以在小范围的试用反馈上多下些功夫。如果你认为产品已经足够好,只是缺少了一些推广,如果增加一些twitter分享可以帮助你的产品的曝光度,那就可以去做,在产品积累到一定用户基数前都不必再去调整和优化功能了。如果你认为只是因为你的landing page页面没能够和好的体现出你产品的价值点,那就去修改调整landing page,这样你可以更系统更科学的得到更多的用户。

  当下业内最大的试用网站就是淘_宝的官方试用,商品数量与更新数量都是最大的,但因为用户群体的庞大,导致申请成功率非常非常的低,不足1%。市场上其他试用网站也多如牛毛,但大多体量较小,据几个职业试客透露,14年6月上线的领啦网是除淘_宝官方试用之外,发展最迅速,同时功能玩法最多的一个网站。领啦网(http://www.lingla.com)是全国领先的免费试用网和试客网,深得试客信赖的免费试用中心网站,是免费试用网和试客网站的首选,领啦免费试用网为试客提供最优质和实用的优秀免费试用商品.

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: