前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

意大利笛梵茶树固发洗发水效果怎么样

来源: 浙江企业新闻网  2015-06-01 17:47:23

  无论你是上班族,还是全职妈妈,

  无论你是做过微商,还是毫无经验,

  没有客户?不会销售?我们通通帮你搞定!

  只要你有时间用手机回复客人,即可轻松月入几千。

  虽然钱不多,但是没风险,赚个零花钱何乐而不为呢

  你可能察觉到了:越来越多的女性开始在微信上买化妆品、衣服、零食……这时候,谁能获得这些有购买力的消费者的信任,成为她们心中的意见领袖,谁就能在这波创富浪潮中抢占机会!

  我们首批招募 微商分销商!颠覆传统微商模式,真正0风险,高回报!!!

  诚找代理;

  欢迎关注 微信号jidiannvzi QQ214307003

  爱美女士注意啦!面部衰老、皮肤松弛!抬头纹、鱼尾纹!最终凶手是头皮出问题了!头皮问题导致头皮松弛从而导致面部皮肤松弛!!一次头皮保养胜过做10次面部护理!1958意大利笛梵提倡头皮和头发同样重要!洗发水中独有紧致清洁成份!有效紧致头皮!拉紧头皮!护发素独有的意大利修复因子!瞬间修复你的头发!一次见证奇迹效果!15次还你健康秀发!亲们!头皮和脸皮是同一张皮!你对待你的头皮公平吗?科学证明头皮衰老速度是脸皮的16倍.

  1958·意大利笛梵 笛梵茶树固发洗发水、特别添加澳洲茶树精油,采用弱酸水溶性配方。

  选择6大理由:

  1.控油好,固根,去污能力强;

  2.改善发质、头皮等问题;

  3.使用后,头发有光泽了,头皮能呼吸了;

  4.消炎杀菌,紧致头皮,能预防头皮疾病;

  5.纯植物配方,无激素,无添加剂---大人、小孩、孕妇都可以用;

  6.适用所有发质,改善敏感头皮 。

  DIFO-1958笛梵奢华洗护诞生于世界奢侈之都意大利,凭借顶级天然配方,添加阿玛尼同款香料,风靡16个国家,56年的品质保障。洗发同时清洁头皮,平衡头皮PH值,防止头皮老化造成的鱼尾纹和抬头纹,对头油,脱发,头屑等问题有显著改善,玻尿酸发膜针对烫染后受损,干枯毛躁一次性见证奇迹修护,更有阿玛尼护航。

  怎么鉴别一个洗发水护发素的好与坏:好的洗护看泡沫,泡沫丰富不一定好,但是一定要细腻!只有分子小的泡沫才能彻底清洗毛发和头皮!洗后的头皮感觉,洗后头皮要很舒服很透气!洗过后头发摸上去的感觉!好的洗护,洗过以后头发绝对是很轻(不含油)很柔、很软!而不是包裹性的重、滑!因为头发重、滑证明头发没有被清洗干净!而且填充很多本身头发不能吸收的东西上去,所以头发重!闻味道!好的洗护味道绝对是很高雅和纯正的!这个就和香精很有关系!好的香是纯植物提取或者纯香水添加!差的则是工业香精!难闻而且不够高雅!而且很容易头皮过敏!头皮衰老速度是脸皮的16倍!头皮衰老直接导致抬头纹、鱼尾纹!(面部拉皮就是因为头皮松弛)美容100次不如从细节开始保养自己!从头开始保养很重要!好洗护我建议用:1958意大利笛梵沙龙奢华洗护!品质不用说你用了自然知道!

  一次美容级的奢侈护理,一分钟见证奇迹修复效果

  意大利笛梵采用弱酸水溶性配方:水溶性配方欧洲引进,洗护的PH值是5-5.5和头皮和头发的PH值一样,能够调节头皮分泌,激活毛囊,紧致头皮,防止头皮松弛,从而从根本杜绝鱼尾纹和抬头纹!

  世界上的发泡剂分为五种:

  洗衣液的发泡剂,

  沐浴露的发泡剂,

  洗发水的发泡剂,

  洗衣粉的发泡剂,

  洗面奶的发泡剂,

  笛梵用的是洗面奶的发泡剂,所以在洗的时候会感觉泡沫少,这是错误的感觉,不是泡沫少,而是泡沫细!泡沫细泡沫帖头皮很近,只有细小的泡沫才能彻底清洗头皮毛囊以及毛发深层的污垢以及化学残留物和多余油脂,所以这个洗发水可以直接洗脸当洗面奶来使用。脸皮皮肤组织细只有细小的泡沫才能清洗毛孔的污垢。还有就是洗发水的PH值,咱们为什么叫酸性,PH值在5左右,一般市面上的都在7以上属于碱性,头发的PH值是5 ,只有这样才能起到真正的修复效果,要不永远只是包裹性暂时柔顺。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: