前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

行业领军人物担纲CIP国际美业大赛主席

来源: 浙江企业新闻网  2015-04-21 12:30:00
    日前,由CIP国际职业认证管理协会主办,广州凤玺广告有限公司承办的“盛世华年”CIP国际美业大赛广东赛区在广东惠州已经华丽落幕!
  本次大赛设立由行业资深专家组成的专家评审团,有严格的比赛规则和评分标准,旨在打造公平、公开、公正的美业国际赛事!
  
  据小编多年报道美业相关比赛经验看,此次大赛不仅汇集全国各地的美业行业专业人才,专家评审团队也相当重量级。此次CIP国际美业大赛的专家评审团不可不谓之豪华,除了几位荣誉主席已经受人瞩目外,大赛各比赛项目的主席也同样是大赛所关注的焦点。
  
  据悉,本次“盛世华年”CIP国际美业大赛广东赛区化妆比赛项目主席由中国著名化妆师、中国十大化妆教育育、国家一级化妆师、中国化妆专家造型研修中心副主任的秋实先生担任。
  而本次大赛纹绣比赛项目主席则由“九宫纹饰”创始人,国家级化妆、纹绣、整体造型导师、金牌教练,CIP注册国际高级形象设计导师、也是CIP国际职业认证管理协会年度风云人物的熊飞戈先生担任。
  
  美甲比赛项目主席是中国十大美甲师、国家高级美甲师、国家级裁判员、也曾是2014年CIP国际美业大赛全球启动赛美甲大赛主席的李明辉先生担任。
  
  而美睫比赛项目主席则是由有二十五年美容美睫培训经验,CIP国际认证美睫培训导师张云俐女士担任。
  小编费尽艰辛拿到此次大赛的专家评审团名单,不由惊叹!四位美业各项目主席以及其他美业行业专业评审组成国内目前最高水平的评审团队。让各项目参赛选手放心参赛,有四位老师的加入更彰显了本次比赛的专业性和权威性。
  
  据悉,本次大赛旨在组织美业行业精英在艺术审美进行深度的灵感碰撞,同时,更多的美业新秀通过本次大赛,登上了国际化的专业舞台,以权威的姿态引领一个时代美丽产业的规范化发展和进步,国内国际相接轨共同演绎当今时尚行业最先进、最实用、最精湛的美业设计技术。

  爱美之心人皆有之,通过CIP国际职业认证管理协会主办的这场“盛世华年”CIP国际美业大赛,美业行业内的精英齐聚一堂,不仅仅是切磋技艺,更是一个交流心得的机会,国际化流行趋势的舞台,规范行业、加强交流、引领时尚。编者这次随行,也收获很多。期待下一届的CIP国际美业大赛年度盛典越办越好!

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: