前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

英国人气少女组合Little Mix推出专属品牌化妆品

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:22:44
 

【环球网综合报道】作为当代“辣妹”组合的接班人,英国人气少女组合Little Mix有着年轻精致的外貌和独具一格的个性。她们不仅以暴风之势席卷乐坛,还逐渐褪去稚气,从清纯的女孩儿成长为成熟妩媚的女人。英国《每日邮报》于5月26日刊登了Little Mix利用她们专属品牌化妆品拍摄的一组时尚大片。如果你也想变漂亮的话,快来试用一下她们的化妆品吧。

这次的化妆品突出了每个女孩儿的个人风格——Jade充满活力,Jesy大胆前卫,Leigh-Anne古铜色的肌肤,而Perrie潮流时尚。这四个个性鲜明的女孩儿组成了当今最流行的少女组合。她们推出了印有自己名字的保湿唇膏并选择了自己喜欢的香味——Perrie选择了自然微光,Jesy选择了香草,Leigh-Anne选择了薄荷,而Jade选择了覆盆子。6种大地色眼影组成了Little Mix专属的眼影调色盘,充分体现了这个流行组合的风格。谈起这个售价3.19英镑的眼影调色盘,化妆师Francesca Neill说到:“眼妆会使得女孩更加美丽,尤其是裸色眼妆更是如此。使用这个眼影调色盘无论是化裸色眼妆和烟熏妆都很有帮助,我很喜欢使用它。”最近痴迷男子乐队“单向”成员Zayn Malik的Perrie Edwards说道:“我们很高兴能推出属于我们的这么棒的化妆品。我们希望我们的粉丝也能使用,因为它实在是太方便了。在演唱会中我们是用的也是这种眼影——这是一个大家都能用到的产品。而制作唇膏的过程也有非常多的乐趣。属于我的自然微光的气味很淡,而Jade的覆盆子香味就像她一样十分甜美。”

《X音素》的冠军Little Mix组合近日结束了在美国长时间的巡演,昨日在英国伦敦O2体育场进行了她们的首场回归演出,演唱了她们第二张专辑《Salute》中的歌曲。据报道,她们还会与艾德·希兰、英国新晋男子独立乐团The Vamps一起出演《英国达人》的决赛。

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: