前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

时尚派对女星艾玛·沃特森终毕业

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:22:16
 艾玛·沃特森

艾玛·沃特森

【环球网综合报道】 英国著名女演员艾玛·沃特森(Emma Watson)由于扮演《哈利·波特》电影系列中的赫敏·格兰杰(Hermione Granger)而一举成名。据英国《每日邮报》5月25日报道,这位演技精湛的女演员在经过六年的英国文学学习之后,5月25日于常春藤联盟大学布朗大学(Brown University)顺利毕业。穿学士服的艾玛·沃森可谓甜美可爱,惊艳全场。

据报道,上学期间的艾玛·沃特森依旧极其热衷于各种时尚娱乐活动。2009年,24岁的艾玛·沃特森踏入布朗大学进修英国文学专业。同年,她打破了十年以来的吉尼斯世界纪录,成为票房最高的女演员。2011年12月,她还在香港出席某品牌商业活动,并即兴学说粤语。2013年9月,艾玛·沃特森一袭修身抹胸礼服亮相影视明星颁奖红毯。据艾玛·沃特森本人透露,刚入学时,她十分担心自己的演员身份会给她的学习带来很大不便,害怕同学们会一拥而上找自己签名,也怕各路狗仔队会反复纠缠他。上学期间,她也多次举办各种主题聚会,邀请众多同学前来参加。尽管普通学生对她都很好奇,但久而久之,彼此也能友好相处。所以,并未对艾玛·沃特森造成严重困扰。

在大学期间,艾玛·沃特森仍专注于演艺事业。她在《哈利·波特与死亡神器》、《壁花少年》、《世界末日》等诸多电影中成功出演了多种影视角色,促进了其演艺事业的蒸蒸日上。 正是因为如此,她才终于于今年5月大学毕业。 

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: