前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

詹妮弗·加纳6步打造夏季无暇肌肤

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:20:06
 詹妮弗·加纳

詹妮弗·加纳

【环球网综合报道】烧烤、海滩、泳装,火辣的夏日耀眼登场!但是,在这个热情洋溢的季节里,防晒也同样重要。5月27日,《ELLE》杂志网站为您精心推荐金球奖得主詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)6步打造夏季无暇肌肤的诀窍。

二三十岁左右的年轻女性,对于日晒防护不以为然,以为不起眼的日晒损伤不会留下恼人的黑斑,等到35岁之后,黑斑出现才追悔莫及。因此,詹妮弗·加纳建议您现在就使用防晒霜,将擦防晒霜当作像刷牙一样的日常行为。下面,詹妮弗·加纳将会进一步为您介绍抵抗衰老、对抗日晒的绝妙方案。

 早起锻炼

詹妮弗·加纳认为,将早起锻炼作为每日的开始,有助于改善皮肤。她每日5:30起床,14年来一直与洛杉矶个人训练师Valerie Waters 一起锻炼。她们会做一些有氧运动,比如在跑步机上跑步,或者进行动感单车运动。她们还会进行一些大负重训练。

沐浴洁肤

锻炼之后,詹妮弗·加纳通常会沐浴,使用露得清洁面皂洁肤。此产品味道干净清新,她十分喜爱。自从12岁起她便一直信赖这个产品。

  擦防晒霜

沐浴肌肤完毕,詹妮弗·加纳会立即涂抹防晒霜。她选择的产品是露得清ultra sheer防晒霜。冬季,她使用防晒系数30的防晒霜。但炎炎夏日的应使用防晒系数45的防晒霜。如果有外出需要,那么防晒系数50的防晒霜是更好的选择。露得清ultra sheer防晒霜清爽不油腻,且方便购买,詹妮弗·加纳十分钟爱。

  肌肤遮瑕

如果肌肤状况良好,便不必使用多余的护肤产品,涂抹一点遮瑕产品就足够了。在鼻子周围、眼下,有斑点的地方都涂抹上。

 哑光妆容

詹妮弗·加纳热爱青铜色和红色。虽然她没有经常拥有此类颜色的化妆品,但是自然的色彩让她着迷。

  润肤保湿

晚上,洁面之后,詹妮弗·加纳会使用眼霜和润肤霜。她没有特别喜欢的润肤霜,但是她极力推荐含有α-羟基酸的润肤霜。里面所含的丰富物质,使她不必再使用乳清或维他命来维持肌肤健康。

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: