前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

9步打造健康年轻肌肤享受阳光

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:18:42
 9步打造健康年轻肌肤享受阳光

9步打造健康年轻肌肤享受阳光

【环球网综合报道】据《ELLE》杂志网站5月27日报道,Suneva Medical公司首席医学官为您带来抵御夏日暴晒、呵护肌肤年轻的9个小贴士,让您尽情享受夏日阳光。

享受日光浴,时间很重要

一天当中,太阳光线于上午10点到下午4点最为猛烈。如您在此期间进行日光浴,请务必避免在太阳下曝晒。建议使用遮阳伞,这对您的肌肤大有益处。

  穿戴时尚的遮阳具

如果您选择在烈日当空时外出,您可戴上宽檐帽和太阳眼镜,时髦防晒两不误。

 涂抹有防晒效果的润肤霜

选择能防晒的润肤霜,不仅能保护您的肌肤不受紫外线的伤害,更能预防日晒斑和肌肤衰老。

 提前使用防晒霜

请不要等您已暴露在日光下才采取护肤措施,肌肤完全吸收防晒霜需要20分钟。

多次使用防晒霜

每隔几小时,您就需要重抹一次防晒霜。如果您在水中嬉戏,您则需要更频繁地涂抹。请不要因为您的防晒霜有防水作用就忽视这一点。

  在部分部位涂抹两层防晒霜

鼻子、手、耳朵和脚尖更易晒伤,因此最好涂抹两层防晒霜。

 唇部防晒亦警惕

您的双唇也需要呵护。防晒系数15的唇膏是防晒锁水的好帮手。

  颈部和胸骨亦须护理

当您离开沙滩,请记得为您的颈部和胸骨处涂抹防晒修复霜。在这些部位造成的日晒损伤是您肌肤衰老的警报器。

早晚使用润肤霜

白天使用含防晒因子的润肤霜将保护您的肌肤不受日光损伤,但是晚上涂抹润肤霜也同样重要。这将为您的肌肤补充营养,帮您打造更健康、更年轻的完美肌肤。(实习编译:鲁俐利 审稿:李宗泽)

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: