前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

7个理由帮你远离时尚负担

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:17:59
 7个理由帮你远离时尚负担

7个理由帮你远离时尚负担

【环球网综合报道】模特穿着价格不菲、令人眼花缭乱的衣服,搭配修图软件对图片后期的处理,形成了我们所生活的这个社会的时尚。当然,追逐时尚是完全没有错误的。但是,过分的担心时尚问题在对你的自尊心造成伤害的同时也让你免不了金钱的损失。也许时尚对于你来说是一种表现自己的方式,但是如果你真的不适合时尚这方面,也不要担心,外媒为你总结了7个理由,帮你远离时尚带来的负担。

  1.时尚的变化

时尚总是在变化的,所以很难判断自己是否跟上了潮流。当然,如果你不需要上班,也有足够的精力和时间,那么你可以继续追逐时尚。但是如果你工作很忙,你就不需要去追随时尚的脚步啦。选择适合每个季节且永不熄灭的风格吧,经典与永恒才是你需要的。这样,既节省了金钱、时间同时也保护了自尊心。

  2. 舒适度

这条裙子看起来太美了,但是它穿着舒服吗?我们总是会买一些看起来漂亮但是穿着难受的衣服。我认为舒适和自信的外观比你看上去不知道如何打扮要好很多。如果你穿时髦但不舒服的衣服,它们不会让你觉得特别的自信。不要顾及大家穿什么。从选择意见舒适又漂亮的衣服开始吧。

  3.身体形象

时尚会影响你的身体形象。广告牌和杂志的封面模特其实并不像你想象的那么完美和美丽。当看着那些模特时,很多人,尤其是女性,开始担心自己的身体,她们饱受焦虑、抑郁,而这些情绪通常导致饮食失调和行为与心态不健康的状态。爱护你的身体,不要再去过分的关注那些模特了,她们并非绝对完美,她们也会有些与我们相同的缺陷。

  4.做真实的自己

几乎所有的女性在追逐时尚时或多或少都会感觉到压力。如果你不是一个时尚追求者,那么,就不要轻易地去尝试变成一个这样的人。不要尝试去变的像个模特,做自己就好,不要让时尚主宰你的生活。

  5.它是昂贵的

尽管大多数的时尚专家说变时尚并不昂贵,但是它同样会破坏你的预算。你感受过亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen)和周仰杰(Jimmy Choo)品牌的价钱吗?这些商品都拥有着不可思议的美丽,但却不是人人都负担的起。我们每天努力的工作,并不是想要去购买那些昂贵的时尚品。我认为从百货商店和折扣店买衣服并没有错,那里买来的衣服也一样舒适大方。

  6. 这它微不足道的

时尚是很琐碎的,担心它就是在浪费时间。而生活中有很多比这重要的事需要你去担心。志愿活动就是帮助你停止担心时尚的最好选择。你可以捐款给慈善机构,去收容所帮助那些无家可归的人,去儿童医院做义工,或者去一个动物庇护所。事实上穿什么并不能定义你是谁,但你的行动却可以让这个世界变得更美好。

 7.制定自己的风格

你在杂志上看见那件衣服也许并不适合你。找到适合自己的舒适的穿衣风格会让你看上去很美,并能够适时的展现自己的专业与美好,舒适和乐趣。请记住,你永远都不需要去复制时尚。

生命中有更重要的事情要操心。但不幸的是,很多人不理解,他们继续丢弃这些钱,但实际上他们并不需要继续购买昂贵的衣服。他们总是忘记了最重要的东西,比如舒适性和自尊心。不要再担心时尚了,去寻找适合自己的风格的舒适感吧!你有担心时尚的习惯吗?(实习编译:焦雨馨 审稿:李宗泽)

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: