前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

阿里斯顿ARTES电热水器 掀抢购热潮

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:12:51
   五一已过,但欧洲百年品牌阿里斯顿掀起的销售热潮仍未退却。据了解,这个来自意大利的百年品牌,凭借领先的科技和全心全意为消费者服务的宗旨,在夏天淡季来临之前逆市而动,推出拥有零等待瞬热科技的ARTES系列电热水器,成功撬动市场。 


最大化舒适享受 开启沐浴新时代 

据了解,阿里斯顿是全球领先的供暖热水系统及服务供应商,一直以品质和安全为使命,将创新科技与时尚设计完美结合,为全球用户提供从家用到商用的全系列供暖和热水产品,致力于为消费者提供最大化的舒适享受。 

“等待热水时间过长”是传统的电热水器一贯的弊端,为了让用户即时享受舒适的沐浴体验,阿里斯顿独辟蹊径,通过创新性的零阻碍速热、零死角加热和零距离传热三大速热技术,造就零等待瞬热科技。从此,苦等热水的日子一去不复返,只要用户需要,热水转瞬间奔涌而至。

 

\



与此同时,ARTES电热水器通过独创的倍恒护胆科技,在决定热水器寿命的每个关键部件运用潜艇级防腐的钛金材质,凭借卓越的防腐抗垢性,为用户带来长久无忧的舒适享受。而来自意大利殿堂级设计师Umberto Palermo的大师级设计,则让ARTES充满时尚与优雅的魅力,成为浴室中一道璀璨夺目的风景线。

 

\

 

热水器淡季热卖 ARTES电热水器颠覆市场规律 

历年来,五一大促之后往往是一段难熬的淡季。然而,阿里斯顿却凭借不久前刚刚推出的ARTES系列电热水器搅动市场。据业内人士透露,其销售量和销售额都创下了历年新高,甚至带动整个电热水器市场的行情,令其呈现出小幅回暖的趋势。 

截至目前,在阿里斯顿的带动下,电热水器市场呈现出上升趋势。据阿里斯顿相关人员表示,目前企业正在就技术、产品、品牌宣传等开展一系列的措施,为进入电热水器销售的传统旺季展开市场“攻势”做足准备,届时,ARTES电热水器将有望创下新一轮销售记录。 

无论直击用户痛点的零等待瞬热科技,还是运用钛金造就潜艇级防腐功能,均是针对电热水器行业进行的技术革命。业内人士纷纷预言,阿里斯顿ARTES电热水器推出,必将成为整个热水器行业发展的“加速器”,促使整个行业朝技术升级的方向发展。

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: