前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

沁园净水机:树立科学饮水观 保障儿童饮水安全

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:12:12
 近期气温升高,闷热的天气使儿童患病率有明显提升。专家表示,儿童患病率提高与饮水健康有很大的关系。气温升高使某些病毒处于活跃期,通过不洁净的饮用水迅速扩散,是一些病毒侵袭人体健康的重要途径。而儿童因为各项身体机能发育还不完善,非常容易因饮用不洁净的水受到病毒的感染。

    六一儿童节马上就要到来,不少家长谋划着送孩子礼物来庆祝节日。其实,礼物很重要,但是孩子的健康更重要。在水污染日益严重的今天,如果您还在为家里的饮用水安全问题而时刻担忧的话,那么您在六一来临之际最该为孩子做的就是:安装一台家用净水机,为孩子的健康成长保驾护航!

水污染频发 儿童饮水安全备受威胁

    众所周知,近年来中国经济突飞猛进,工业化进程日益深入,而水污染等环境问题却日益严峻。监测部门统计显示,我国水污染事故近几年每年都在1700起以上。全国90%的地下水遭受了不同程度的污染,其中60%污染严重。中国有2.5亿居民住宅靠近重点污染企业和交通干道,总计2.8亿居民使用不安全的饮用水。

    进入2014年以来的短短几个月时间,就已发生数起水污染事件。年初包括广州、长沙等在内的十数个城市先后出现自来水异味事件;4月11日,兰州发生自来水苯超标事件,市民上演抢水风波;4月23日,武汉汉江水质被曝氨氮超标,30余万人用水受影响……一连串的事件让我们不得不正视日益严峻的水污染问题!

    饮水污染主要是由于在水中的重金属超标和杂质造成的。据了解,大部分重金属如砷、铅、镉等并非生命活动所需,在通过饮水进入人体后,与水中的其他毒素结合生成毒性更大的有机物,在身体的某些器官累积,易造成慢性中毒。这对儿童的健康影响尤为明显,孩子体内重金属一旦超标,就会出现免疫力地下、注意力不集中,智商水平下降及体格生长迟缓等症状。因此,饮用水安全洁净是保障儿童健康成长的根本。专家提示:保障饮水健康,最好选择家用净水机处理过的纯净水,从源头减少疾病的可能性。

沁园净水机:让孩子喝上健康好水

    随着大众健康饮水意识的觉醒,家用净水机需求日益旺盛。据了解,目前49.6%的用户对家中自来水品质存在怀疑,超62%用户有意向选购家用净水机。然而,由于相关知识的缺乏,使不少消费者选购净水机时面临诸多困扰。目前市面上净水品牌已有超过3400多个,净水机型号和种类更是五花八门,但并非所有的净水机都能够有效滤除重金属离子等物质,只有使用RO反渗透技术的净水机过滤效果最好,可以真正滤除重金属,让饮水变得更安全。

    作为国内净水行业的领导品牌,沁园有“净水专家”的美称,其所生产的净水机均采用国际先进的RO反渗透技术制造而成。以沁园的畅销产品QR-R5-01E模块式净水机为例,它采用国内最先进的五级全精瞬滤模式,通过聚丙烯熔喷、颗粒活性炭、超滤膜等五个滤芯达到纳米级高精度过滤。源自宇航科技的RO反渗透半透膜,净化精度高达0.0001微米,可有效去除水中的有机物、重金属离子、细菌、病毒、热源、余氯等杂质,为儿童健康筑起一道安全“防护网”,称得上是“彻底清除水中重金属污染”的秘密武器。

\

    自1998年成立至今,沁园专业从事净水事业长达十余年,在行业拥有良好的口碑。沁园净水机在技术、选用材质、生产工艺、售后服务等方面均处于业内领先水平,成功塑造了中国水处理专业品牌。

    沁园在努力发展壮大的同时,更积极推进净水普及事业。多年来,沁园坚持在各大媒体上系统宣传净水知识,呼吁大众关注饮水健康;每逢重大节日,沁园还会斥巨资开展促销回馈活动,把优质产品和贴心服务带给更多消费者。今年3月份,沁园与国际快消品巨头联合利华达成战略合作协议,共同布局国内净水市场;前不久又开展五一促销回馈活动,还推出售价仅998元的“风暴一号”特价纯水机,在全国范围内引起轰动。

    孩子不仅是家长的希望,更是国家的希望。在六一儿童节来临之际,沁园净水机呼吁大众,保障饮水安全从家庭开始。早日使用家用净水机,为孩子创造一个纯净、安全的饮用水环境,助力他们健康成长!

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: