前位置: 网站首页 > 企业文化 正文

怀远公司成立“企业文化传播联盟”

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 08:48:10
    5月23日上午,怀远公司通过党的群众路线暨企业文化传播知识竞赛,从各基层单位,选拔出了21位优秀的选手,聘请他们为该公司“企业文化传播员”,并组建成立了 “国网怀远县供电公司企业文化传播联盟”,为企业文化落地工程建设注入了新的活力。

    据悉,受聘请的“企业文化传播员”来自公司不同的部门、岗位和专业,具有广泛的代表性,通过建立这一平台,有效整合了“源头活水”的人才资源,宣传面广、渗透力强。

    与此同时,在人员选拔过程中,通过集中培训,竞赛评比等多种形式,生动、直观地诠释党的群众路线和企业文化的要义和内涵,贯彻落实了国网公司“五统一”企业文化要求,促进学习,加深理解,拓展应用,融会贯通。

    下一步,该公司将在充分利用“企业文化传播联盟”这一支队伍,切实发挥企业文化传播员的作用,积极传播给身边的同事、家人、朋友、客户,营造良好的企业文化氛围,维护公司品牌形象。(国网怀远县供电公司 刘小莉 邵思远)

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: