前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

洞头县新增12家市级科技(创新)型企业

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 22:01:52
   近日,2014年度温州市级科技(创新)型企业评审结束,洞头县又新增市级科技(创新)型12家。截至目前,洞头县市级以上科技(创新)型企业已增至40家,其中国家级高新技术企业4家,省级科技型企业11家,市级科技型企业25家。

   去年以来,县科技局深入实施创新驱动发展战略,围绕实现“八倍增、两提高”目标,以提高企业自主创新能力为核心,以发展新兴产业和高新技术产业为重点,充分发挥科技的支撑引领作用,进一步优化创新环境,有力地促进了以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设。县科技局在历次省、市级科技(创新)型企业的组织评选中充分发挥了组织协调和引导扶持作用,加大对优势企业的培育力度,积极鼓励企业科技创新,推动创新型企业建设持续发展,取得较好成效。

作者:洞头县科技局)

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: