前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

电子信息办赴余杭、钱江经济开发区开展服务企业调研

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 22:01:42
      5月27-28日,电子信息办赴余杭经济技术开发区、杭州钱江经济开发区开展服务企业调研活动。在余杭开发区实地走访了杭州微光电子、尚越光电、中宙光电、灵通电子、新三联电子、方正速能科技和泰格电子等企业,重点了解企业生产经营活动、机器换人、新品开发等情况,以及下半年趋势判断,并做好有关政策解答和指导服务。同时专题听取了杭州钱江开发区关于打造杭州国家传感产业园的总体情况介绍,参加了杭州传感产业发展工作座谈会,与中电海康集团、大华股份、麦乐克电子、晟元芯片、拓峰科技和快威科技等19家企业进行座谈交流。电子信息办表示会认真做好服务工作,加快推动余杭、钱江两区电子信息产业的发展。余杭经信局、余杭开发区、钱江开发区等有关同志参加服务企业调研活动。

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: