前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

苍南:苍岳成功研发插座铜件一体化构件

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 21:59:56
    开关插座与人们生活息息相关,是居家必备用品,人们对它不仅要求外观时尚美观,而且更加注重性能安全稳定及使用寿命。为迎合消费者的需求,浙江苍岳电气有限公司加大研发投入力度,优化产品设计,改进产品内部工艺结构。近日,该公司通过对插座铜件一体化加工设备、模具的研制开发,已完成插座铜件一体化构件的试制试产工作,并应用在电器插座上,产品性能得到天津第六开关厂等单位肯定。该项目去除了铆合插套和铆合铜柱工序,解决了传统工艺加工尺寸精度差、加工质量不稳定,铆合不够紧密,生产效率低的缺点,节约了人工成本和材料损耗,提高生产效益,延长产品使用寿命,增强产品竞争力。

作者:苍南科技局)

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: