前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

58神奇月 渠道九城一日联动感恩大回馈

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 16:29:17
    在移动互联的今天,一个白领可以不上门户网站看新闻,但不能不上58同城租房子;可以不贪便宜攒团购,但不能不上58同城找保洁。随着58同城的壮大它正在改变越来越多人的生活,58同城作为世界第一大生活服务类平台,58同城渠道已经在悄然的改变了中国百姓的生活服务渠道。
\
   一个神奇的网站!这最初是58同城品牌营销的经典广告语,今天它代表的是一家美股上市公司,经营着中国最大的生活服务类平台,为成千上万的客户提供业务发布和推广服务,为中国百姓提供生活服务信息。
   58同城本月将在九大城市同时联动举行大型感恩回馈活动,届时各地渠道商将为当地数百参会企业和个人用户,展示58平台的优势及加入58平台是企业成功的不二选择,九大会场联动互动,分享实时盛况。
   为答谢老客户一路的陪伴与支持,首批网络推广行动锁定9个城市,覆盖西安、温州、海口、昆明、乌鲁木齐、兰州、烟台、呼和浩特及潍坊9大核心区域城市。58同城渠道期望通过优惠促销的方式真诚回馈答谢新老朋友。
   温州站活动由58同城授权合作商温州风聚科技有限公司于5月21日在温州万豪大酒店盛大举行,当日与会嘉宾达到240人,可谓业内一次共襄盛举的会议。作为58同城在温州区域的授权合作商,温州风聚一直秉承着“简单、高效、专注、价值、精准”的公司理念,依托58这个强大平台给广大客户带来更多商机与价值。利用沉淀多年的厚重的企业文化底蕴,健全的企业管理机制,完善的后台保障系统,专业的产品售后服务和总部的大力扶持,给温州地区的商户带来更精准、更高效、带来更高价值的本地化服务。
 
    此次58神奇促销月的启动,以前所未有的产品促销力度赢得了新老朋友的热烈欢迎。会议现场,来自婚庆行业的线上用户向记者介绍到:“58平台每年的产品优惠与贴心服务,都让我们看到更大的支持信心! ”
   正如互联网业内资深人士所言:作为服务性商品的线上发布平台和交易平台,58同城的产品发展模式已经成为互联网分类信息行业的风向标!目前的58同城覆盖面广泛、区域针对性强、服务针对性强、性价比高、且操作灵活度大,客户服务优势受到越来越多平台用户的喜爱。
   在美股上市后,58同城充分发挥资本市场优势。资金充足,为58同城长线的进行电视、网络、影院、交通等媒体投放,对自身品牌推广起到了巨大的助推力,也为58用户带来越来越大的红利。较高的公众认知度和品牌知名度,58同城的广告覆盖7亿人群,奠定了良好的口碑,58同城无处不在。
    2014年,58同城表示,客户能得到的不仅有广阔的平台、优势的产品、专业的服务,更多的是在这一切背后的财富收入。只要您选择我们,58都会让您感受到经营红利的优厚!

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: