前位置: 网站首页 > 行业游戏 正文

《神武》降魔玩法 回合制中的团队副本

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-29 09:35:09
 《神武》帮派“降魔军团”玩法,打响回合制中的团队副本战。玩游戏就要人多才好玩,大家一起组队攻破副本,不仅事半功倍,而且成就感十足。《神武》“降魔军团”玩法,全帮成员一起协同作战,体验回合制中的军团式战斗。

神武专区 神武下载 神武礼包

新服推荐:电信“战无不胜” 网通“龙城飞将”

《神武》新CG首播 萌宠领衔演动作大片:

《神武》“世外桃源”专题地址:http://sw.duoyi.com/2014/swty/

《神武》新主题曲专题地址:http://sw.duoyi.com/themesong/nverguo.html

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

全帮参战 自由挑战

《神武》帮派“降魔军团”玩法设置十分灵活,活动时间可以由帮派长老以上的成员申请预定,可以选择本周内的任意时间进行。此外,帮派成员可以自由选择参与,无特殊门槛,大家在预定的时间点组队参与即可,在被任命的军团指挥官的带领下一同开启降魔之旅。

《神武》帮派“降魔军团”

《神武》帮派“降魔军团”

  五行分阵 奇妙冒险

《神武》帮派“降魔军团”融入了“五行阵”的玩法,玩家在活动开始后,NPC天神将将随机打开一个五行分阵,所有参加的玩家可以在这个分阵中冒险收集妖魂精华,达到预定数量才可解开封印,开启下一个阵法。每个阵法的冒险有打怪、答题等各种形式,玩家们可以从中体验到多样的作战乐趣。

《神武》帮派“降魔军团”五行阵

《神武》帮派“降魔军团”五行阵 《神武》帮派“降魔军团”答题定胜负

《神武》帮派“降魔军团”答题定胜负

击杀穷奇 赢取奖励

《神武》降魔玩法最大惊喜莫过于挑战最终BOSS穷奇了,军团内的所有队伍可以一同挑战,共享一个BOSS的气血值。最终BOSS穷奇不仅体形庞大,防高血厚,而且能力强悍,招招致命,需要军团内所有玩家齐心协力挑战,考验队伍配合能力。当然,大家在击杀最终BOSS穷奇后也可以获得相应的高额物品奖励,十分划算。

《神武》帮派“降魔军团”最终BOSS穷奇现身

《神武》帮派“降魔军团”最终BOSS穷奇现身 《神武》帮派“降魔军团”遍地宝箱

《神武》帮派“降魔军团”遍地宝箱

更多精彩 等你体验

《神武》传承经典,创新无限,还有很多特色玩法带领大家体验不一样的游戏乐趣。比如“暗黑龙王”活动,全服玩家可以组队一起挑战巨型BOSS暗黑龙王;“大闹天宫”活动,玩家们分阵营玩DOTA,体验精彩刺激的千人PK乐趣……来《神武》,想怎么玩就怎么玩!

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: