前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

中铁五局机械化公司沪昆项目开展劳务管理宣贯会

来源: 浙江企业新闻网  2014-05-28 22:08:19
    本报贵州安顺讯 4月19日,沪昆(贵州段)项目在第一隧道架子队召开劳务管理宣贯会,项目党工委书记薛品、贵州片区党群协理员、劳务管理员谭赞、劳务队伍负责人等共计40余人参加。本次会议重点介绍了公司关于劳务组织化管理的相关制度,为打开劳务组织化工作局面,解决劳务队伍思想上的负担和错误观念,下一步更好的协作配合提供了前提保障。


    会议宣传学习了公司关于劳务组织化管理的相关文件精神,及公司劳务管理制度建设情况、管理的目标、途径和采取的措施,重点宣讲了公司劳务队伍党群协理员委派制度等方面的内容。会上,党工委书记薛品重申:希望劳务负责人及时转变思路,摒弃“有人指定上项目”的错误思想,坚信公司劳务管理规范化、合法化的决心,跟上公司发展节奏,借风扬帆,履约履职,把自己的队伍做大做强,和公司长期保持合作态势,达到互赢目标。此次会议还对项目劳务队伍现场施工负责人、劳务工党员情况进行了摸排调查,为公司劳务资源管理收集资料。

[责任编辑:gaoxiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: